отзывы о неврологах!

Девочки, посоветовали нам несколько неврологов, может ходили к ним, напишите отзыв (у нам вероятно ВЧД (УЗИ будет 14.01), нарушение сна-мало спим и очень чутко):
1)сабанцева-угмк
2)воронова-омм
3)лури (могу ошибаться в правильности фамилии)-бонум

1. Воронина в Омм наверно, а Воронова

Чтобы советовать, я так понимаю, нужно побывать у всех этих трех специалистов и потом вам сказать кто больше понравился.
Я была только у Сабанцевой и она мне очень понравилась, у нее с ребенком и осталась.
Про Воронову и Лури слышала хорошие отзывы, но сама у них не была, поэтому не могу сказать кто лучше.
Можете поиском поискать, тем было много про этих неврологов.

Катрин11 автор темы лури

были у нее, но очень давно уже с той же проблемой.......... Мне она понравилась.

Катрин11 автор темы нарушение сна-мало спим и очень чутко):

один в один было. Нам в свое время еще неанатолог сказала примите как данность - не будет у Вас ребенок много спать. Так оно и оказалось

ездим регулярно к Сабанцевой,благодарны ей ОЧЕНЬ! помимо того,что отличный специалист еще и очень душевный человек,всегда выслушает и поддержит

Света Катрин11 автор темы
нарушение сна-мало спим и очень чутко):
один в один было. Нам в свое время еще неанатолог сказала примите как данность - не будет у Вас ребенок много спать. Так оно и оказалось

Дак понимаете, мы спать то хотим,очень,нам давление не дает внутричерепное

svetava

Девочки,спасибо,за отзывы,очень помогли

Мы выбрали Сабанцеву.
Адекватная женщина дает адекватные назначения.
И очень хорошо на понятном человеческом языке объясняет маме , что происходит с ее ребенком.

[cit]ka-mega [/ci t]
Ой,спс.
Я уже к ней запмсалась на 8 января,урвала прием

Света Нам в свое время еще неанатолог сказала примите как данность - не будет у Вас ребенок много спать. Так оно и оказалось

не скажите, у моего сон нормализовался к двум годам. Первый год был просто адом, просыпался от малейшего шороха.

Anni80 сказала примите как данность - не будет у Вас ребенок много спать

Не похоже на грамотного врача,извините..

Света Нам в свое время еще неанатолог сказала примите как данность - не будет у Вас ребенок много спать. Так оно и оказалось

мама Вадюшки Не похоже на грамотного врача,извините..

Почему? У меня младшая дочь такая. Спит мало с рождения. В 1,5 года отказалась от дневного сна. Сейчас почти 12 лет. Ложится около полуночи, встает в 7 утра - школа, тренировки ежедневные, уроки - ей сна хватает. По выходным позже 8,30 не встает. Так что все дети разные.

мама Вадюшки Не похоже на грамотного врача,извините..

все индивидуально. Зачем лечить то. что лечить не нужно? не все мамы оказываются готовыми к тому факту, что новорожденные и дети первого года жизни, оказывается, не спят круглые сутки)))

а по теме - есть огромная, приклепленная модераторами, тема о неврологах с отзывами

были у лури - не понравилось
у сабанцевой были. понравилось. теперь обоих детей буду к ней возить

Катрин11 автор темы

Только Лури Елена Валерьевна!Были у всех перечисленных,но сейчас только Лури обоих деток наблюдает!!!

а где сабанцева принимает

мама Кости

Угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы