глиатилин или церепро

какой выбрать? разные производители и цена. Кто пил и то и другой помогите определиться?

Судя по описанию, у глиатилина пошире спектр действия. Вообще - такое врач должен прописывать, а не форум!

Так врач и прописал глиатилин или церебро. Лекарств было много и я не стала уточнять преимущества. глиатилин пили и кололи не раз- довольны ,кроме цены , а церепро дешевле и российский ,что от него ждать? Может кто пил?

Моему прописали глиатилин. Я узнала, что есть еще цере-про. Полезла в инет читать. Нашла сравнительный анализ действия этих двух лекартств и еще какого-то. Так глиатилин по общему итогу оказал лучшее влияние на большую группу людей.
Купила глиатилин все-таки. Да и потом, нам пить по одной капсуле месяц - т.е. это две упаковки. Разница в цене с цере-про руб 300-400 за обе. Не критично. Решила не экспериментировать.

Нам три упаковки выписали .

Дара

спасибо .не будем эксперименты проводить. Глиатилин опять "побеждает".

для справедливости одно но должна написать. Не знаю как насчет цере-про - не смотрела у них форму выпуска. Но вот глиатилин хутко неудобная, особенно для маленьких детей. Там желатиновая капсула. Достаточно жесткая. А внутри желеобразная масса. В инете советуют капсулу охладить, проткнуть и это желе шприцом достать. Если капсула легко раскалывается (когда холодная) - то и желе густое - фиг выдавишь-шприцом достанешь. А если капсула теплая-мягкая - то она плохо режется:) Я поначалу дырку надрезала и плоскогубцами выдваливала:))) А потом стала капсулу целиком давать и сын ее мусолит-мусолит и она рассасывается сама и проглатывает в итоге.
Хотя надо под контролем - капсула достаточно большая. А ребенку-то всего год. Еще не сильно соображалка работает.

дочь пила и то и другое
я про церепро и не знала, мне врач подсказала что есть аналог глиатилина подешевле
разницы не заметили

Скажите врач выписал церепро 1капсула (начать с 1/2) это я половину даю а другую половину выкидываю?или её как то на завтра можно? и что значит начать?когда начинать целую давать?чего то я прохлопала ушами совсем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы