дочь закатила ночью истерику.

Мне не по себе,если честно.Понимаю что устала,перевозбудилась,ей бы спать пора было,а она еще скакала.Но у нее никогда такой истерики не было.Воббще она не истеричка.А тут до визга дошло и рыдала так что опухла.Мне на работу-а я уходить боюсь.Успокойте меня что ли.Ну и что делать скажите?

Сами же причины назвали. Ничего не делать.

Это ваша тема про мужа с нардами?
Ну так сами накрутили ребенка. Сейчас-то спит? Муж дома? Вот и идите :)

У нас то же самое! Нам 2,2 вчера уложила только около двух.через два часа истерика в полусне чуть не до рвоты. Через полчаса успокоился и уснул. Много впечатлений)

Кобра Это ваша тема про мужа с нардами?

Моя.Она орала:хочу в шашки играть.Откуда только знает?Они ей давали шарик кидать,все нормуль было.Потом я позвала ее спать и началось.Сначала просто рыдала,а потом муж ее на руках в комнату занес и она просто визжать начала.Ужас.
Мать моя звонила щас,я ей рассказала,а она мне :может ее лечить надо пока не поздно?Мало ли заболеваний психических?Блин,хоть домой беги.Бред ведь?

аноним автор темы у нее никогда такой истерики не было.

В пол-пятого утра у ребёнка истерика? Действительно, с чего бы это

аноним автор темы Понимаю что устала,перевозбудилась,ей бы спать пора было,а она еще скакала

мама Вадюшки Нам 2,2 вчера уложила только около двух.через два часа истерика в полусне чуть не до рвоты.

Мои дети были уложены, как обычно, в 10 вечера. Мне их спокойствие дороже, чем нахождение в 12 ночи за праздничным столом.

аноним автор темы Мать моя звонила щас,я ей рассказала,а она мне :может ее лечить надо пока не поздно?Мало ли заболеваний психических?

Нормальный у Вас ребёнок, успокойтесь и сделайте выводы на будущее.

Дуля_з_маком В пол-пятого утра у ребёнка истерика? Действительно, с чего бы это

при условии что спать в 9 должен ребенок этого возраста.
автор мой вот спал, никаких истерик.

а лечить и правда надо, прислушайтесь к маме, но взрослых безголовых.

Режим надо соблюдать. Пусть война, НГ, ДР или землетрясение - РЕЖИМ во главе угла. ребенок перевозбудился. И пару дней это будет икаться.
С учетом того, что почти все дети с неврологией - режим важен втройне.

Все с дочерью в порядке,если бы она в 5 утра была спокойна-было бы странно.Я своим не разрешаю так долго не спать.Малявку уложила в 22-00 -проспала спокойно всю ночь,даже от фейверков не проснулась.Старший (5 лет) чекнулся со мной соком в 00-00 и еще час смотрел в окно,потом оба легли спать.В 10 утра все встали спокойно и разворачивали подарки.

Astrum* Мои дети были уложены, как обычно, в 10 вечера. Мне их спокойствие дороже, чем нахождение в 12 ночи за праздничным столом.

+++

Криптан Режим надо соблюдать. Пусть война, НГ, ДР или землетрясение - РЕЖИМ во главе угла. ребенок перевозбудился. И пару дней это будет икаться.

Это точно. даже добавить нечего.

Аноним при условии что спать в 9 должен ребенок этого возраста.

ребенок никому ничего не должен
мои легли без истерик в 1.30 и проснулись в 11 утра - подарки смотреть

Дело было не в полпятого.Часа в 2 ночи,с учетом того что у нас обычно отбой в 12 ночи а то и позже.Вот такой дебильный режим,переделать не можем,как не пытались.И будили по утрам раньше и не давали спать днем-все бестолку.Утром встает около 11,часа в 4 дня спит,на ночь в 12-1 ложится.

а вы во сколько встаете и ложитесь? а то песня знакомая ))))

kvetek ребенок никому ничего не должен

себе он должен как минимум.

Аноним себе он должен как минимум.

значит мои пока не особо себе задолжали. Поспали вчера в сончас подольше - я их не будила - и всё ОК вечером

У нас детки ложатся в 9 вечера. На НГ дети (2 года и 6 лет) уснули в 4 утра. Сначала кушали за столом,потом пошли на елку. Проснулся в 9.30 не каких истерик.

аноним автор темы

у моей такой же режим был до садика. к садику пока комиссию проходили переделывать стали но все равно щас как на больничный она к своему прежнему режиму стремится. чуть чуть позволяю, но не совсем, то есть не до полуночи бодрствует а хотя бы до 22ч реже до 22:30. в том году детям (5 и 10 щас) дали салюты посмотреть, дак они до часу их комнаты комнату носились, но потом нормально уснули... хотя встали все равно в 8ч утра... но мы вообще НГ не отмечаем, так просто им дали посмотреть. нынче уложили их в 23, они не страдали что без салютов остались. мелкий (11м) пока тоже в моем режиме живет - до 00-01ч не спит дак успел салют посмотреть. уснул тоже норм. бывает детям лишний час воли истерикой выливается, так что не переживайте, это нормально. не совсем конечно. просто на будущее имейте ввиду что такое возможно то лучше и не позволять послаблений.

аноним автор темы

Ужас конечно...
А в садик ребенок ходит?
Почему встает только в 11?? И зачем класть ребенка спасть в 16 часов? Сами такой режим выстроили, потом удивляетесь что в 12 ребенок ложится..

Криптан Режим надо соблюдать. Пусть война, НГ, ДР или землетрясение - РЕЖИМ во главе угла. ребенок перевозбудился. И пару дней это будет икаться.

не убавить не прибавить. Все в точку. Не по детским силам ваш режим ему и ваши отмечания НГ, Вот и сорвало крышу.

аноним автор темы Утром встает около 11,часа в 4 дня спит,на ночь в 12-1 ложится.

kvetek мои легли без истерик в 1.30 и проснулись в 11 утра - подарки смотреть

Вы, наверное, своих детей лучше знаете. Я сколько себя помню, раньше 12 не ложилась. С утра вставала без проблем. Но если ребёнок легко возбуждается, то не стОит экспериментировать.

аноним автор темы Вот такой дебильный режим,переделать не можем,как не пытались

Плохо пытались. Режим передвигают постепенно и по чуть-чуть. У знакомых режим, как у Вас, но там всех всё устраивает, пока ребёнок несадичный, передвигать не пытались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы