врач отказался идти на вызов....

Я вообще в шоке,ребенок заболел,звоню в поликлинику. Мне говорят (МУЖЧИНА-ВРАЧ ВЗЯЛ ТРУБКУ), вставайте и идите сами. Я ему объясняю,что температура 40, машины нет,он говорит еще громче "вставайте и идите". Я трубку бросила,скорую вызвала.
Как так-то? За что им платят? Я в шоке,не хочу это так оставлять...Куда идти жаловаться?

температура сбивается?

Аноним автор темы Как так-то?

ну так. нет врача, топающего по домам. есть 1 дежурный на всю поликлинику или даже район.
зы с темпой 40 вызывают неотложку, а не дежурного врача планово обходящего район.

Аноним нет врача, топающего по домам. есть 1 дежурный на всю поликлинику или даже район.
зы с темпой 40 вызывают неотложку, а не дежурного врача планово обходящего район.

+++
Машины нет - такси вызовите.
Спасение - дело рук самих, так теперь везде

Армавир Спасение - дело рук самих, так теперь везде

скорая то ездит. ночью никто же в поликлинику не звонит и в воскресение... все звонят 03 почему то.
а вот 1 января что-то иначе должно быть и сразу за что им платят. врачи бедные (((((

автор скорую вызывайте с такой температурой

Аноним . все звонят 03 почему то.

потому что это номер который первый на ум приходит

Аноним автор темы скорую вызвала

Ну так скорая приняла вызов ?! Или Вам принципиально, нужно врача из поликлиники???

Аноним автор темы

скорую и надо было звонить
в поликлинике просто дежурный врач сегодня

во сколько позвонили в поликлинику ? почему не в скорую ? опять разводка что ли ..............

Кошка_в_окошке потому что это номер который первый на ум приходит

это спец номер для неотложной помощи.

Так то странно, что 1 января в поликлиннике кто-то есть. У нас в Первоуральске все до 3го отдыхают, кроме скорой и травмпункта.

Аноним автор темы Куда идти
жаловаться?

Мда :D Вы вообще в своем уме

Подите, накатите уже))) и вспомните!!! сегодня 1 января))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!

всем спасибо за поддержку! отзывы! Скорая приезжала.

и вы в больницу не поехали?

Аноним и вы в больницу не поехали?

жесть! поднять панику, вызвать скорую ... выпить жаропонижающее и дальше сидеть дома.

Он там поди 1 сидит
Уйдет к Вам на ввзов, а вдруг кто-то тоже придет с темпой, а там никого
А может это вообще охранник был?

а что, врач этот должен был все бросить и бежать к вам на вызов? Жаловаться вам надо идти психиатру. Странная тема. Бедные врачи, это надо железные нервы иметь и выдержку((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы