кому-нибудь назначали деткам ПедиаШур

нам назнчили, как частоболеющему и маловесному ребенку. купила пока 3 баночки - 300 рублей на 3 дня. а надо пить 2 месяца. может знает кто, есть ли сухая смесь педиашур, дешевле ли она и где в Екб купить? врач сказала, что сухой ее нет, а я нашла в яндексе картинки бпнок из под смеси. вобщем помогите найти.

А где вы купили? Я хоть какую-нибудь ищу, не видела нигде.

Глория-в-джинсах Я хоть какую-нибудь ищу, не видела нигде.

в нан-беби была, но я так понимаю, не самая дешевая она там

наша педиатр весьма скептически к этому напитку относится. я тоже не нашла за счет чего должно быть "чудо".
имхо разводилово это как и семилак

татьяна автор темы есть ли сухая смесь педиашур

в принципе, она существует, но в Россию ее, похоже, не возят

Аноним за счет чего должно быть "чудо"

видимо, за счет калорийности

kvetek видимо, за счет калорийности

смесь для маловесных?

Глория-в-джинсах А где вы купили? Я хоть какую-нибудь ищу, не видела нигде.

вобще купила в ближайшей аптеке к дому, но последние 3 штуки. в так на сайте 2048080.ru -113 адресов по городу, где она есть.

kvetek в принципе, она существует, но в Россию ее, похоже, не возят

жаль, спасибо.

Аноним я тоже не нашла за счет чего должно быть "чудо".
имхо разводилово это как и семилак

а какое чудо надо увидеть после применения смеси. лично я поняла, что она заменяет полноценное питание ребенку, особенно после болезней и детям, которые впринципе мало едят и все. мой болеет и не ест ничего, альтернативы нет. только так пока.

любая смесь с цифрой 2, 3, 4 вас чем не устраивает????

Аноним смесь для маловесных?

да, и при повышенных нагрузках, после операций и т.п.

kvetek да, и при повышенных нагрузках, после операций и т.п.

я как замену предложила смесь для маловесных.
любая смесь имхо подойдет+ L-карнитин курсами. это маркетинг имхо педиашур.

Аноним смесь для маловесных.

т.е. для недоношенных? Там калорийность в 2 раза ниже, чем в педиашуре, но выше, чем в обычных смесях
в педиашуре - 150кКал/100 гр.
в смесях для недоношенных - ок. 75-85 кКал/100 гр.
в обычных смесях - 67-68 кКал/100 гр.

сравните все, там все в 2 раза больше. берете простую смесь и разводите в 2 раза больше смеси на объем воды.
будет тоже самое.
не поленилась сходила и сравнила с банкой нутрилона и банкой нана.

Мы пьем клинутрен джуниор от нестле, тоже маловесная, но нам уже почти 2 года
Эта смесь есть в мегамартах, стоит 480 р

Нам тоже назначали ребенку как часто болеющему и маловесному, но ребенок не пил - непонравилось. Я сама пробовала- мне очень нравилось. Покупали в аптеках, в дочках-сыночках раньше был

Я покупала в аптеке классика. Но не дешевле.

в Живике покупали. принимали месяц - прибавили. через полгода сказали снова повторить.

как тут советуют - обычной смеси класть в 2 раза больше, чем положено - ни в коем случае делать нельзя. сорвете весь жкт ребенку и почки пострадают

покупала в классике и ортиксе на медгородке....пили 3бутылочки всего......сказали месяц
....прищли к врачу первый вопрос целый месяц пили я говорю да и все она померела вес и говорит вот как хорошо прибавили .....мало верится что после 3-хбутылочек много набрали!!!

Аноним имхо разводилово это как и семилак

странно... вы имеете в виду семилак неощур для недоношенных? мы на нем супер прибавляли. один месяц вовсе 2 кг. перестала давать в месяцев 8 из-за того, что слишком толстый ребенок стал

В мегамарте постоянно покупаем

Нам тоже советовала врач. Мы с него сдвинулись с 10 кг в три года. Сынок в год весил 9.1, а в три года 10.2-10.8. В росте не отставал. Перенес очень тяжелое лечение. Почти не ел, не было аппетита, рвотный рефлекс. Это побочка от препарата, который мы применяли. В больнице принесли рекламные проспекты о ПедиаЩуре. Вот мы попробовали. Нам понравилось. Прибавка небольшая была, но что то наладилось в организме и он стал лучше кушать. Пед давала на ночь 1/2 и утром остатки. Это питание есть в аптеке Евросервис на Уральской около мед центра "Уральский". Там очень большой выбор, но надо согласовать с врачом, наверное. Цены там ниже, чем в Классике.

Нутризон покупала смесь. Он безлактозный. У нас очень сильная аллергия была на белок молока и крахмал. Проблема накормить хоть чем то. На все реакция. Сидели на гречке, рисе и индейке. Ребенок устал от одной и той же пищи. Стали экспериментировать: Клинутрен, Нутризон. Банка около 400 рублей, но он не вкусный. Мы четыре месяца его пили. Потом стала обычное молоко разводить 1/3 и каши серые варить. И все с аллергией попрощались. ПедиаШур дал толчок на обмен веществ. Сейчас все хорошо. Худенький, в почти 4 года 14 кг.

В УГМК Здоровье в детском отделении в аптеке по 85 руб. 4 вида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы