У кого-то было так что один ребёнок болел скарлатиной, а второй не заразился?

Младшая дочь болеет, врач сказала заразна 100% и ждать у старшей тоже, но вот уже неделя прошла проявлений нет Для профилактики старшей даю полоскать горло Хлорофилиптом ,может и не заболеет?

Старший болел, мелкая не заразилась

МоняНим автор темы У кого-то было так что один ребёнок болел скарлатиной, а второй не заразился?

младший болеет, 6й день сегодня идет, старшая ттт нет, надеюсь пронесет.

dos ninos Старший болел, мелкая не заразилась

Профилактические меры какие-то применяли, или просто не заразилась ?

И.Вольдемаровна надеюсь пронесет.

Будем вместе надеяться

да, она не очень заразная.

старший болел (5 лет). мелкие не заразились (1год). никакой профилактики. ну посуда отдельная, конечно... но это всегда так.

МоняНим

Посуда- белье-игрушки отдельно, старалась по разным комнатам разводить до 3 дня аб

Старший болел этой осенью, в октябре, скарлатиной. 3 недели карантина. Младшего даже в садик не водили - врач запретил, типа контактный. Младший не заболел. Хотя изолировать их, сидящих и дуреющих дома конечно было не реально - вместе играли, валялись на кровати, разве что не целовались

вся профилактика - это разная посуда и полотенце для рук и лица. старшая болела, младшая не заразилась. когда в садике был карантин по скарлатине, тоже никто не заразился.

dos ninos Посуда- белье-игрушки отдельно

Ну посуда-бельё и так всегда раздельно, а вот

dos ninos игрушки отдельно, по разным комнатам разводить

Это вообще не реально))))))

Старшая в 4 года болела, младшая (1 год) не заразилась, хотя все общее было и обнимались, целовались, я даже и не пытаюсь их разделять, бесполезно. Но дело в том, что дети до года вообще скарлатиной не болеют (то есть моя младшая могла бы заразиться, потому что было больше года чуть-чуть, но маловероятно, слишком маленькая).

В общем, не всё так страшно, как уверяла меня врач, это очень даже радует
Спасибо, всем отметившимся

Кстати, если старшей больше 10 лет, то тоже маловероятно, что заболеет.

Мама Мисс Вселенная Кстати, если старшей больше 10 лет, то тоже маловероятно, что заболеет

у меня старшему 10,5 - он как раз и заболел.

Мама Мисс Вселенная старшей больше 10 лет

старшей 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы