возвращаться в 9-ку?

17 декабря выписали нас оттуда,лечили двухсторонний отит, все лечение заняло 4,5 дня, потом дома продолжала то лечение которое они назначили,но насморк не могли никак убрать и вот пару дней назад я их перестала и слышать и видеть,но промывала все равно носик,мало ли что. Все это время ребенок постоянно теребит свои ушки,а сегодня ни с того ни с сего температура 39 стала, я собираюсь обратно в 9-ку, правильно ведь поступаю?

А нас с отитом дома лечили. И с двухсторонним тоже. Почему вас в стационар поместили?
По теме, я бы к дежурному врачу для начала в поликлинику сходила

Вызовите врача пусть посмотрит, вдруг простуда. Мой реб уши теребит, зубы у него прорезаются.

Да.

Уж лучше в 9ку ехать, чем к дежурному в поликлинику. ИМХО. Если ничего страшного нет, то отпустят домой, выпишут лечение.

Конечно возвращайтесь, просто посмотрят сначала, могут и домой отправить, расписав лечение, у нас так летом было, только с горлышком.

острый средний серозный двухсторонний отит у нас был,изначально тоже дома лечили,но не смогли вылечить и с одного уха на второе тоже перешло и экстренно 12 числа в 10 вечера положили

lubanchik автор темы а сегодня ни с того ни с сего температура 39 стала, я собираюсь обратно в 9-ку, правильно ведь поступаю? да-да конечно же правильно, лучше съездите, пусть посмотрят. а наши педиатры многое могут и не увидить. так что у вас только один вариант, съездить в 9-ку. удачи вам, едьте прямо сейчас не откладывая время. да пусть у вас все будет хорошо, надейтесь на лучшее. лучше 100 раз пересмотреть, чем 1 раз не доглядеть !!!!!

все правильно делаете. пусть лор посмотрит. скорректирует лечение, если нужно.

Я бы поехала. Хотя бы потому, что сейчас праздники. А в 9 лор всегда есть.

Радмила А в 9 лор всегда есть.

это точно

выписали нас потому что мест не было в больнице,сказали все прошло,только дома подлечить надо. За день до нашей выписки девочку привезли маленькую,они неделю дома были их тоже с отитом выписывали

мы 30.12 тоже в 9-ку поехали с

lubanchik острый средний серозный двухсторонний отит

Делали оба прокола, сказали, если пойдет гной, то положат , нет- домой. Вышла жидкость. Лечимся. 9-го на прием к своему лору.

Темная ЛОшадка нас с отитом дома лечили. И с двухсторонним тоже. Почему вас в стационар поместили?

вероятно тоже делали прокол.
Автор, я бы на вашем месте при высокой Т тоже рванула в 9-ку. У сына была температура 40, так мне в приемной 9-ки сказали и чего вы к нам приехали, надо было сбить и подождать Я говорю- чего ждать? У сына адская боль в ушах и темпа 40!
Удивляют меня медики порой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы