Ночной кашель

Пожили в гостях, там воздух оооочень сухой был
С этого времени дочка по ночам кашляет сильно. Кашель не откашливается, там у нее в глубине как будто сопли хлюпают... от них и кашель. Промываем- а высморкать их не может.
Что делать? как облегчить?
Врача с такими симптомами конечно вызвать не могу(

Сироп солодки поможет. Но надо к врачу попасть обязательно.

Анонимка автор темы

Ну а сами до поликлиники доехать никак не можете?

шпингалeтки Ну а сами до поликлиники доехать никак не можете?

не хочу везти здорового ребенка в рассадник заразы
У нее никаких симптомов больше нет- горло не красное, хрипов нет. Наш врач только посмеется, если мы приедем, скажет- промывайте

с такими симптомами к лору или пульмонологу.

Анонимка автор темы не хочу везти здорового ребенка в рассадник заразы

прямо уж рассадник...
сейчас нет приема - огромного скопления детей. только дежурный врач.

Сходите к Лору
Очень похоже не аденоиды

Нам врач в таких случаях советовала брызгать сначало ринофлуимуцил, чтобы сопли "разжижать" и было легче их высмаркивать. А потом промывать. Правда не помню через какое время, вроде минут через 20-30.

у нас также, замучилась уже... соплей видимых в носу нет, где-то глубоко в носоглотке (( промываю, но не вытягиваются все сопли. Раствор проторгола хорошо сушит. Но глубоко все равно хлюпает. Температуры нет.

вряд ли это из-за сухого воздуха....вирусное или простудное....у нас по 2-3 недели бывает такая заложенность....назначают синупрет, квикс, виброцил, виферон.

danivi вряд ли это из-за сухого воздуха....вирусное или простудное...

+1000000
именно при ночном кашле наш врач выписывал синекод
Так-то к врачу надо идти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы