Лечение зубов в 4,5 года. Поделитесь опытом!

У сына проблемы с зубками.
Ходили в местную пол-ку, нам сильно болючий зуб помазали чем то,чтобы кариес (хотя уже пульпит поди) не распространялся, зуб почернел, неделю не беспокоил, сегодня снова ребенок ревет.
В больнице сказали, что маленький ребенок, лечить только под наркозом, ибо лечить минимум 5 зубов, один на удаление.
В платной год назад вообще рот не открыл, а вот неделю назад открыл, но хныкал пока мазали, боялся сильно, даже при упоминании врача уже в слезы...
Что посоветуете?
Если под наркозом, то куда обращаться: в бонус или 9-ку? По стоимости как выходит?
Очень прошу мнений!

Мышkа автор темы бонус

Бонум конечно.

Нам при осмотре в три года тоже сказали несколько зубиков лечить, мы обошли несколько платных поликлиник, пока не нашли СВОЕГО врача. Она сумела найти подход к ребенку, плюс мультик во время лечения, плюс подарок для малыша, так постепенно и вылечились. Тоже рассматривала вариант лечения под наркозом, но подружка вовремя предупредила, что там не все так просто, и в очень частых случаях для лечения , к примеру пульпита у ребенка, приходится давать наркоз дважды, а то и трижды, она в этом плане горя хлебнула, так что решайте сами.

maria pau примеру пульпита у ребенка, приходится давать наркоз дважды, а то и трижды, она в этом плане горя хлебнула, так что решайте сами.

А как это дважды или трижды?
За раз?
Или несколько раз приезжать на лечение?

А у какого врача вы лечитесь? Как по стоимости?

не надо никакого наркоза, идете в Урсулу на Шейнкмана к Ольге Сергеевне, она его так заболтает, что он сколько надо, столько и будет сидеть, и игрушку подарят, и мультики. по стоимости дороговасто. 4-6 тыс один зубик. но мой только у нее соглашается лечится ( а зубов больных более 10 было). пробовали другие клиники - нет, только к ней

Мы лечили 7 зубов в частной клинике в прошлом году, тоже столько слез пролили, пока вылечили. Ребенку три года.
Я потом посчитала, по стоимости, мы заплатили в итоге за все зубы даже больше, чем если бы пошли под наркоз.
Кстати по ценам, лечение под наркозом в бонуме чуть-чуть подороже чем девятке, я даже удивилась, мы ходили и туда и туда, разница вышла ориентировочно тыщи в две-три.
Но мне уж очень не хотелось лечить ребенка под наркозом. Но у нас были только кариесы, пульпита не было ни одного.
Если решитесь лечиться без наркоза, не пожалейте времени, походите по нескольким врачам. Найдите того, у кого подход будет к ребенку.
Мы в свое время были у 5 врачей. только одна смогла уговорить и удержать.

Лечили старшему ребенку под наркозом в девятке ему года 3 было. Вылечили за 1 раз 10 зубов, из них 2 с пульпитом!!!. Просто не представляю, как бы мы их без наркоза лечили. Ребенка напугала врачиха в районной стоматологии и он просто никаким уговорам не поддавался. Тоже боялись наркоза, но беседа с анестезиологом успокоила. Всё прошло быстро и легко для ребенка. Само лечение часа два, потом его перенесли в палату, где мы находились с ним, он поспал ещё часик, проснулся как после обычнрго сна и мы поехали домой. Ни страха, ни боли. Не каждый ребёнок отвлечется на мультики во время стоматологического лечения. А уже в 6 лет мы нашли СВОЕГО врача в частной клинике и до сих пор у неё наблюдаемся (сыну почти 14). Когда ребёнок ещё совсем маленький, а лечить нужно много, считаю лечение под наркозом лучше, чем детские страхи и нервы родителей

chechulina если интересует могу поискать контакты врача

будьте добры! в лс.

толянка 4-6 тыс один зубик.

это пульпит хоть?
как взрослым...

Anni80 не пожалейте времени, походите по нескольким врачам.

дело не во времени, мы в Арамили живем.

мама двух дракош

а где вы лечили, сколько заплатили?
а, поняла, это давно было....

В Роденте лечили. Врачи-супер!

какие ужастики. сын в 4,5 спокойно сидел с открытым ртом пока делали 2 зуба в местной детской поликлинике. за 2 зуба отдала тогда 1200

Мышkа это пульпит хоть?

ну да, имеется ввиду запущенный случай
но ее работа стоит этих денег. в другой клинике оставили столько же, а сделали намного хуже, и нерв задели, и плохо вычистили и пломбу не по цвету поставили. сейчас ее надо убирать, заново вычищать и снова ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы