Опять про санатории

Хочу летом поехать с ребенком в санаторий, это я так понимаю ехать надо по программе "Мать и дитя".Но с чего начать, куда бежать? Вообще не представляю с чего надо начинать перво-наперво?Может кто посоветует санаторий .Ехать хотим не по направлению поликлиники (нам его и не дадут), а так сказать по своему желанию.ПЫСЫ:программа по лечению ЖКТ ну и так отдохнуть привести голову в порядок

послушаю,хотелось бы тоже летом отдохнуть. За границу пока боюсь с дитем,а в санаторий самое оно.

Аноним автор темы :программа по лечению ЖКТ ну и так отдохнуть привести голову в порядок

1) Сколько ребенку
2) кому нужно лечение - вам или ребенку?
3) есть ли какие-то противопоказания по лечению?

У меня дочь сейчас со свекровью в " ключах". Пищат от восторга. Кормят вкусно, много и разнообразно. Территория большая и красивая. Хорошая комната. Процедур достаточно.
Но есть и минус. Корпусов несколько. Приходится идти в другой корпус в столовую. Часть процедур в др. корпусе. А это приходится одеваться.
Подробности отдыха узнаю, как вернутся.

В прошлом году они были у меня в " Липовке ". Там попроще все. Но кормят тоже хорошо. И все в одном здании. ( они у меня также зимой ездили).

Леневка берус с детьми с года есть мать и дитя территория хорошая кормят вкусно процедуры есть, в общем нам понравилось,
Руш дети с 3 лет территория большая если поедите и ребенок не ходячий то каляска если ходячий то велик, лечение и питание отличное.
Пихтовые горы есть мать и дитя с 2 лет, все хорошо и лечение и питание и номер, находится в городе по этому выбирать лучше загородное. Но нас и это устраивает.
Больше ни где не были только в эти ездим

Ninel123 Леневка берус с детьми с года есть мать и дитя

только уточняйте, что детей лечат с 4 лет, путевки мать и дитя тоже с 4 лет, можно договорится на отельные процедуры ребенку лет с 2-3, но достаточно тяжело это

kvetek

Ребенка с санаторно курортной картой приняли нормально и лечение было выписано то что написано в карте ребенку был год и месяц, не знаю с чем у вас возникли проблемы, едите в санаторий требуйте от педиатра грамотно расписать необходимое лечение и указать процедуры, так то врач в санатории вообще не знает ребенка и что то самостоятельно назначать не всегда рискнет

kvetek

Так же и в других санаториях когда маленького ребенка везете, нам все подробно расписывают, а то как в санатрии видят диагноз иммунолога ,когда врач не знает с чем сталкивается назначают климатотерапию......... а едешь ведь лечить ребенка а не гулять с ним по территории.

Ninel123 Ребенка с санаторно курортной картой приняли нормально и лечение было выписано

Июнь 11-го года. Не приняли, сославшись на то, то детей на лечение принимают с 4 лет. Ребенку было 3,5 год. Санаторно-курортную карту даже смотреть не стали. НО я так понимаю, это зависит от загруженности санатория. Отдельно за отдельную стоимость договаривались и ряд процедур ребенку всё-таки делали. Но мы ездим туда летом

Ninel123 когда маленького ребенка везете, нам все подробно расписывают

ну естественно, с санаторно-курортной картой едем

Ninel123 . едите в санаторий требуйте от педиатра грамотно расписать необходимое лечение и указать процедуры, так то врач в санатории вообще не знает ребенка и что то самостоятельно назначать не всегда рискнет

Глупость какая, откуда врач-педиатр может знать все процедуры в каком-то санатории? врач оформляет санаторно-курортную карту, вписывает диагнозы ребенка, а уж какие там процедуры назначить - это врач санатория решает. Он ж не попка-попугай, не санитарка - а, извините, врач. Это его работа - назначить процедуры, подходящие ребенку с данным заболеванием.

Рябинушка У меня дочь сейчас со свекровью в " ключах".

это где?Поделитесь адресочком (в личку)

шпингалeтки Глупость какая, откуда врач-педиатр может знать все процедуры в каком-то санатории? врач оформляет санаторно-курортную карту, вписывает диагнозы ребенка, а уж какие там процедуры назначить - это врач санатория решает. Он ж не попка-попугай, не санитарка - а, извините, врач. Это его работа - назначить процедуры, подходящие ребенку с данным заболеванием.

это вам кажется глупостью, а врачам нет. Ни кто не назначит физиолечение ребенку имеющих проблему с иммункой, т.к. не знают динамику. По этому в сан.кур карте пишется например Рекомендовано - невролог - амплипульс, парафин апликации на зоны роста, массаж спины, ног.
Иммунолог - запрещены ванны, инголяции. Подпись зав.отделением.Приезжаешь в санаторий ( ты же заранее знаешь что там есть - какие процедуры делают а что нет) и тебе расписывают лечение.

kvetek НО я так понимаю, это зависит от загруженности санатория.

май 2011 даже не задали вопросов. Делали массаж, ходили в аквапарк и сауну.

kvetek Июнь 11-го года

даже не знаю отчего у вас так. может потому что было загружено. И правда народу было не очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы