Посоветуйте лора!

Девочки, вопрос в теме. По поиску почитала, самый лучший лор это Рожкова в УГМК, но на ближайшее время записи нет. А нам срочно надо. В нашей поликлинике уже не вижу смысла.

мне сорокина в лорздраве нравится очень :)

так в 9 ке.

Мы с бесконечными отитами ходили к Коробкиной в Пеан, после лечения первый насморк без отита.

Коробкину Анну Геннадьевну из Пеана хвалят, сами к ней обращались. Без записи, приняла между пациентами. Осмотрела, поставила правильный диагноз, назначили соответствующее лечение, а участковый врач как всегда поставил ОРВИ.

Коробкина пеан

Чухарева в Вашем Семейном Докторе и на Луганской она еще принимает. только к ней ходим.

Танин одили в доктор плюс на уралмаше ул кузнецова. Шатунова врач

отличный доктор

Танин доктор плюс на уралмаше ул кузнецова. Шатунова врач

только к ней и ходим, очень нравится.

finochka автор темы

Рожкова в Угмк больше сказала небудет принимать в этом году. Будут платные приемы в 9-ке через отдел маркетинга

В клинике Ухогорлонос все врачи отличные

olga_olga82

И мы! С обоими детьми! Меня в бересенность из гайморитп на кукушке вытянула без прокола и аб

Мы завтра к Шатуновой идем в первый раз. Записывались вчера несколько вариантов по времени предлагали.

В доктор плюсе врач Ноговицын на Шейкмана,90 принимает. Дорого, но зато реально помогает.(не то, что лор по прописке)

Чухарева

Если острая боль и срочно нужно попасть, то езжайте в 9-ку в приемник...

стихина?!да она замечательный доктор.она еще в угмк принимала(сейчас не знаю)-рекомендую.умничка она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы