у ребенка при опорожнении кровь, что делать?

вытираю попу ему, а на бумажке красное что-то (типа кровь), в кале ничего нет, никаких прожилок, говорит "попу не больно", уже вторую неделю так, без изменений. В гостях вытирала вл. салфеткой-так вообще сильно красная была. К кому врачу идти? Вроде ребенка ничего не беспокоит, но я уже сильно переживаю....

аноним автор темы Вроде ребенка ничего не беспокоит

лет сколько?

Что ел? У нас один раз малыш пальчиковую краску высосал из тюбика, какал сиреневиньким. А вообще лучше к участковому врачу.

аноним автор темы

две недели кровит, а вы до сих пор не у врача?

Аноним лет сколько?

4 года, ничего такого не ел, все как всегда. Краски не ест, взрослый уже, соображает..

Кровь со стулом может свидетельстовать о разном - от банального геморроя и полипов до онкологии (извините за резкость). Идите к педиатру, он назначит обследования.

для начала к хирургу

Пуська хирургу

блин, к нему запись нереальная!

К платному тоже запись?

У нас такое было в 2,5 года. Врач успокоил меня сразу, важно чтобы кровь была не темной, у нас она была алая как-бы. Предположил что ребенок потужился и лопнул капилярчик или что-то в этом роде, предупредил что может повторится, но не было больше, тьфу-тьфу-тьфу. Ну и конечно проверились мы, все хорошо. НО обращаю ваше внимание, у нас это было один раз, после чего мы сразу оказались в больнице на приеме у терапевта. Проверить надо обязательно.

аноним автор темы блин, к нему запись нереальная!

блин,с острыми проблемами и сверх примут.я б от кабинета не ушла(если бы денег не нашла на платного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы