Электростимуляция глаза на эльмаше-уралмаше есть где-нибудь?

Дорогие форумчане, подскажите, плиз, где на эльмаше-уралмаше ребенку можно пройти процедуру электростимуляции глаза платно? Я в инете нашла только бонум, оптику на Мира и микрохирургию, то есть все в других районах. Может кто знает про эльмаш-уралмаш? Заранее спасибо.

На Уралмаше в поликлинике на Орджоникидзе 13 есть кабинет охраны зрения, лечат платно, а вот есть ли там электростимуляция глаза не знаю, мы там на магнитостимуляцию глаз записаны.

у нас дома есть аппарат. но мы за 2 года с момента покупки его даже не включили ни разу....

Еще в МЦ "Шанс" на Уралмаше вроде как есть электростимуляция зрительного нерва за 200=00.
Тут

СветаМК(мама Кароля)

А что за аппарат?

Оленка_Умница А что за аппарат?

электроофтальмостимулятор эсофи-01 вроде такой
мы и лазер "рубин" сразу покупали, но на нем занимались хотя бы

Оленка_Умница Еще в МЦ "Шанс" на Уралмаше вроде как есть электростимуляция зрительного нерва за 200=00.
Тут

О, спасибо, завтра позвоню. Может уних и на шефской есть, вообще будет отлично.

Оленка_Умница На Уралмаше в поликлинике на Орджоникидзе 13 есть кабинет охраны зрения, лечат платно, а вот есть ли там электростимуляция глаза не знаю, мы там на магнитостимуляцию глаз записаны.

Я в нашей поликлинике узнавала, мне сказали, что нет у них этого аппарата, но можно, наверное, прямо там узнать еще раз.

СветаМК(мама Кароля) электроофтальмостимулятор эсофи-01 вроде такой

Я первый раз ребенка поведу, окулист сказал - давайте попробуем один курс и посмотрим, будет ли эффект, потому что очень индивидуально процедура влияет при разных случаях. Так что я хочу курс провести и понаблюдать, покупать аппарат пока не вижу смысла.

LenaYelena Так что я хочу курс провести и понаблюдать, покупать аппарат пока не вижу смысла.

неее, я его не буду продавать, мы будем заниматься сами, мы делали операцию в москве и там после операции эти приборы всем детям назначают раз в квартал по 10 сеансов в обязательном порядке

Дочку водим в кабинет охраны зрения в УГМК . Там много разных аппаратов

mamulyadochek Дочку водим в кабинет охраны зрения в УГМК . Там много разных аппаратов

Мы у окулиста как раз там и были, нет уних этого аппарата. Он мне дал несколько вариантов в центре, но мне хотелось бы у себя в шаговой доступности найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы