хамов, кто был недавно?

девочкм, не знаете, Хамов сейчас принимает после нг уже?не могу никак дозвониться-не берет трубку...

И по телефону не отвечает, записаться нельзя?

361-67-14

Вчера была. Принимает, при мне по телефону отвечал, назначал. Никаких объявлений не висит.

Подскажите, пожалуйста, его новый адрес. Записалась, а адрес не знаю. Не хочется ему перезванивать..

Катрин11 автор темы девочкм, не знаете, Хамов сейчас принимает после нг уже?не могу никак дозвониться-не берет трубку...

с понедельника принимает в новом офисе на Чкалова

3-616-714 тел

Чкалова, 124?

новый дом за Домом техники

Добрый день! былина приеме 04.03.2014,на Чкалова 124, вход с ул Ямской, там весит бумажка "клиника доктора Хамова", посещением остались довольны,если ребенок до 7 лет 2500 руб . если старше 7 лет 3000 руб., также взрослые по этой цене.

yasmin77

С чем ходили к нему?

Катрин11

проблемы с речью, нам логопед в школе посоветовала к нему обратиться, надоело ребенка "пичкать" лекарствами, которые не помогают.

И мы были)) я рада, что к нему обратилась))

yasmin77

как результаты?

Аленаz

вы с чем ходили?

Мы всей семьей у него пролечились кто от чего и довольны! Слов нет !!!!!
Всем рекомендую!!!! У дочери в 6 мес был ужасный диатез и родовая травма на затылке, шишки на затылке вмиг не стало. У сына кривошея, и синдром короткой шеи, все поправилось. И я и муж посетили его, уже 7 лет прошло и ничего не беспокоит.

Подскажите, за сколько к нему надо времени записываться ?

Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время надо записываться на прием? И в какое время лучше звонить и записываться на прием?

Звонить в конце каждого часа: без пятнадцати девять, без пятнадцати десять,..... В 9, 10 , 11, 12, ... у него прием.
А за какое время - по-разному бывает у него запись. И через неделю попадали и через месяц. Он сам скажет.

Сейчас наверное такого ажиотажа нет, как например 5 лет назад. Я тогда записалась в январе на май.

Почему то он многих к лесич отправляет, и нас тоже.

Потому что физически не может брать всех сам.
Лесич с детками хорошо работает.

Neiron

А у нее сколько прием стоит?

У них прием одинаково стоит, был до 7 лет 2500, с семи 3000. Сейчас не знаю.

По какому принципу Хамов определяет, что и как нужно лечить?
У меня например: головные боли, бессонница, сколиоз, голова слегка повернута влево, проблемы с почками он мне поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы