Где лечить испуг?

У сына кучу проблем, не буду вдаваться в подробности,но все как то печально. Сейчас мне кажется почему то вся причина в сильном испуге. В год, он сильно испугался,и сейчас ему пять лет, я кажется начала понимать,что причина самая главная в испуге((((( остальное все последствие. Сын боится оставаться один в комнате, он все время кого то боится, особенно почему то на кухне, выбегает за мной как ошпаренный, спим вместе, и прижимается очень сильно ко мне, елси я отвернусь от него, он всей силой прижимается спиной ко мне, и ногами тоже, и вот чувствую как сильно он боится, и мне кажется с возрастом этот страх нарастает, это мешает ему развиваться(((((((((
Про испуг, мы когда только переехали в квартиру, сыну было годик,и буквально через пару дней сын разбудил меня криком, спали вместе, я когда его выражение лица увидела,сама испугалась, он так орал сильно,в глаза ужас, он отмахивался кагбуд то от кого то, и видел перед собой кого то, что у меня волосы зашевелились,я сама испугалась, ноги задрожали, я его схватила,чтоб не смотрел на потолок, и долго не могла успокоить, плакал кричал сильно. Потом успокоилась тем,что подумала,ему приснился сон страшный. С тех пор страх преследует сына, он боялся оставаться один в комнате.
Но потом как то мама съездила по своим делам к какому то экстрасенсу , и взяла наши фотографии. Он сказал про нашу квартиру,что не хорошая, и про сына сказал, надо лечить от страха ребенка, у него сильный испуг, поэтому он не говорит, он сажат этим страхом, я еще тогда посмеялась,сказал чушь, никакого испуга нет, за три года я просто забыла о том случае((((((((( мама хотела сама сына свозить к этому целителю,не получилось. К сожалению я потом вспомнила про испуг, мамы уже не стало, не успела ей сказать, а ведь посмеялась и поругалась,что чушь(((((
Ходили к остеопату, там тоже ошарашила меня остеопат, что в нашей квартире находится портал потустороннего мира,и сын это все видит, и что дети видят это до пяти лет, и вот как пять лет исполнилось, сын стал вообще жутко боязливый, постоянно чего то боится, он не просто ночью боится темноты,он ведь сильно прижимается ко мне,и я слышу как сердце у него стучится сильно.

Где вообще лечат испуг сильный?

Чего испугался-то?

Shevronka Чего испугался-то?

ну как чего?

Аноним автор темы ошарашила меня остеопат, что в нашей квартире находится портал потустороннего мира,и сын это все видит,

Про потусторонний мир,я не знаю, стараюсь быть реалисткой, но нервы мне с этой квартирой потрепали хорошо,особенно соседка, которая мне тоже поведала, когда мы перехали,что квартира не хорошая,и долго люди не задерживаются,съезжают. Но это все отпустим, сейчас мне важно,где ребенку вылечить испуг???????

В год и надо было лечить и у психологов и у экстрасенсов, если от этого легче и у остеопатов. Вы чоу мамаша?! Реально просто наблюдали 4 года за страхами сына?!
Сказать по правде после того, что вы описали я бы сама там спать спокойно не смогла бы.

Нет такой болезни.

труляля

Согласна, надо было бежать куда нибудь с ребенком,а я дура решила,что маленький, забудется все быстро(((((((((( да и с переездом было хлопот много, с мужем проблемы, как то это все упустила с ребенком

Skyscraper Нет такой болезни.

Ну может же ребенок испугаться.

Аноним автор темы Ходили к остеопату, там тоже ошарашила меня остеопат, что в нашей квартире находится портал потустороннего мира

капец

Автор, попробуйте такую методу. Берете учебник русского языка за 5 класс, любой, но обязательно изданный до 1980 года, без всяких современных "кофе - оно" и т.д. С помощью этих учебников в СССР зомбировали детей на бесстрашие, чтобы они потом могли с США воевать. Там типа эффекта 25-го кадра, что ли. И каждую ночь читаете ребенку вслух перед сном, КАГБУД ТО сказку или молитву. Но это надо делать хотя бы полгода подряд. А потом все углы в квартире побрызгать святой водой и начать перед сном читать вслух Книгу. Не менее 15 страниц. Года через два должно пройти.

Сходите к детскому психологу.

Аноним

О ребенке заботитесь?

Джана Сходите к детскому психологу.

к паранормальному

Я не поняла, если у ребенка

Аноним автор темы кучу проблем,

и

Аноним автор темы все как то печально

то почему мама таскается непонятно к кому, вместо того, чтобы навестить хотя бы родную районную поликлинику?

Аноним автор темы ошарашила меня остеопат, что в нашей квартире находится портал потустороннего мира,и сын это все видит

Вы ничего не перепутали? Остеопаты не занимаются паранормальными явлениями. Фамилию чудного специалиста можете озвучить?

Аноним автор темы У сына кучу проблем, не буду вдаваться в подробности,но все как то печально.

Невролог, психолог и психиатр что говорят по этому поводу?

Джана Сходите к детскому психологу.

к взрослому тоже

У моего сына был испуг, но не от квартиры, а от роддома, я у него все время кровь брали у спящего до 1,5 лет вообще не спали ревел постоянно,я его к бабушке возила, не знаю чудо это или нет, НО мне помогло!!! Бабушка та умерла к сожалению, но вам все таки советую не опускать руки с возить сына...

Сиpин почему мама таскается непонятно к кому, вместо того, чтобы навестить хотя бы родную районную поликлинику?

Да потому и таскается что в поликлинике нет таких специалистов которые испуг вылечат!
Автор напишите мне в личку я вам специалиста посоветую.

ВСЕГДА18 испуг вылечат

Само словосочетание шикарное.
Лечат не испуг, а его последствия, если они есть, конечно. Иногда достаточно просто вылечить маму, с этим как раз всякие "бабки" неплохо справляются. Мама успокаивается, ребенок тоже.

аноним мама у меня воцерковленная, молитвы читала, крещенской водой поливала везде,

есть такая мысль,сходить за святой водичкой

Skyscraper Нет такой болезни.

зато есть испуг

Аноним Автор, попробуйте такую методу.

очень интересно,и простите странно, вы в серьез?

Сиpин то почему мама таскается непонятно к кому, вместо того, чтобы навестить хотя бы родную районную поликлинику?

а где я писала,что таскаю ребенка к кому попало? я еще вообще по этому поводу никому не обращалась, и давно уже бегаем по специалистам не в одну поликлинику с речью, просто сейчас мне в голову пришло,а может правда у ребенка такой сильный испуг, что повлияло на речь

Astrum* Вы ничего не перепутали? Остеопаты не занимаются паранормальными явлениями.

сама была шокирована, но есть другая сторона, отчего было мне очень не приятно,если это так, и жалко до ужаса потраченных денег. А было вот как, мне этого остеопата посоветовала знакомая,с которой общаемся, и я бывает ей что то рассказываю, и есть подозрение, что это остеопат просто использовала меня в своих интересах, ну т.е знакомая ей рассказала про квартиру,что не хорошая как говорят, и соседка там тоже что наговорила и все такое, и вот значит на приме мне это остеопат начала говорить,про портал, что его нужно закрыть, и у нее есть специалист знакомый,который может закрыть это всё. СРАЗУ повторюсь, про портал услышала только о НЕЕ! Я даже и знать не знала,что такое может существовать в нашей жизни,в кино да видела, но чтоб в реальной жизни Я же к ней пошла,как почти к врачу можно сказать,а она мне такое выдала, я была в растерянности,не знала как реагировать, и стало так обидно даже, я привела сына,чтоб она проверила есть родовая травма или нет, сначла были подозрения, что у ребенка родовая травма, в шейном позвонке, так нам врача сказала,когда мы лежали в больнице,и была надежда на остеопата, отдала 3 тысячи за этот прием, только чтоб послушать, про портал,и что ребенок заговорит,никаких проблем не видит, но пока открыт портал, может и не заговорить. После этого приема у меня возникло не хорошее подозрение, что меня тупо использовали, еще пытались и раскошелить на очень хорошего специалиста,который закрывает портал. Этого остеопата многие хвалят тут, и ее знают, я специально все это время читала о ней, может кто нибудь про ее якобы способности напишет или нет,или что она странная, но ничего пока, от чего у меня еще больше укрепилось подозрение,что меня использовали, так сказать ищут клиентов для своего коллеги. Вот если бы не через знакомую к ней попала на прием,тогда может и поверила бы,а так И кто этот остеопат я не скажу, а то еще нападут на меня,защищая ее, сейчас даже написав про это, буду дурой))))))
Ну и ладно, речь не об этом сейчас, а как испуг устранить у ребенка.

Astrum* Невролог, психолог и психиатр что говорят по этому поводу?

про испуг не говорила,т.к причину я в этом не видела

Улья я его к бабушке возила, не знаю чудо это или нет, НО мне помогло!!

вот если бы точно знать,и главное бесплатно, я бы может свозила, так на всякий случай, надо же все перепробовать. Тот экстрасенс, он живет в другой области, и он денег за детей не берет. Есть в деревне,где живет моя тетя в мечети дядька работает, он тоже говорят хорошо испуг лечит, но это далеко.

ВСЕГДА18 Да потому и таскается что в поликлинике нет таких специалистов которые испуг вылечат!

Еще раз,никуда я с испугом еще не таскалась, мы обследуемся ,занимаемся ,лечимся по речи, по врачам только ходим!!!!

Аноним автор темы ошарашила меня остеопат, что в нашей квартире находится портал потустороннего мира

Даже слов нет... Вообще смахивает, на галлюцинации у ребенка. ,ИМХО

Аноним автор темы что меня тупо использовали, еще пытались и раскошелить на очень хорошего специалиста,который закрывает портал

Надеюсь вы не поддались этой разводке.
Если вы с речью бегайте по специалистам,то наверняка и невролога посещали . Вот и задайте ему вопрос насчет поведения ребенка.

Портал!!! я валяюсь... Я бы такие вещи исключительно как хохму рассказывала, на предмет поржать. А кто-то всерьёз способен говорить об этом.
Ну а "нехорошая квартира" - это прямо по Булгакову. Номер квартиры-то какой? 50?

Аноним автор темы

Даже если причиной был испуг, лечить все равно надо не его (как его вообще лечить?), а последствия.
Какой у вас диагноз, кстати? У меня дочке тоже 5 лет, и тоже с речью проблемы.

Cozdanie Вообще смахивает, на галлюцинации у ребенка.

Какая галлюцинация у ребенка? он мне конкретно ничего не сказал,что кого то видит,и кого боится тоже.

Марлен Номер квартиры-то какой? 50?

нет)

Сиpин а последствия.

ну если последствием является отсутствие речи, т.е онр с аутоподобным поведением, то этим и занимаемся. Когда уже столько времени бьешься,то начинаешь задумываться и копать глубже, теперь на сегодня не дает покоя страх,который сидит внутри ребенка, может он действительно сковал ребенка,и не дает ему нормально развиваться. В статьях тоже пишут,что если у ребенка испуг,то он будет отставать в развитии,что мы сейчас и наблюдаем, у сына еще зпр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы