Лечение хр. тонзилита на аппарате Тонзилор где хорошо делают?

Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться. Ребенку 11 лет, наверное уже не обязательно к детскому лору, просто нужен хороший врач который лечит хр.тонзилит. Процедура на тонзилоре не самая приятная, и я, так понимаю, там не все от аппарата зависит, надо чтобы и специалист хороший делал. Посоветуйте врачей, кто к кому ходили и был хороший результат?

На Сортировке Клиника Доктора Переверзевой. Хорошие лор-врачи Переверзева и Устьянцева.

nniv

делала мне, нормальная такая.Но вылечить не могла!!!! потом ходила в Здоровье 365, там чудесный мужичина (фамилия сложная НЕ русская)не запомнила. но он такой там один-позвоните! я у него курс прошла и о чудо)не болела больше,прошло уже года 3.Он как то особенно делает все, бережно и аккуратно,к нему всегда очередь была

МамаМама2013 отом ходила в Здоровье 365, там чудесный мужичина (фамилия сложная НЕ русская)не запомнила.

там один лор мужчина (по кране мере на сайте) - Невежин Леонид Викторович, не он?

МамаМама2013 Здоровье 365

тоже туда склоняюсь, нам недалеко от дома...
сортировка и уралмаш к сожалению далеко, это ведь не один раз сходить надо :( а у меня еще лялька на руках

МамаМама2013 потом ходила в Здоровье 365, там чудесный мужичина (фамилия сложная НЕ русская)

Кот и Кошка там один лор мужчина (по кране мере на сайте) - Невежин Леонид Викторович, не он?

Нет, Буниатян там лор был, ходила к нему несколько раз. Сейчас есть он или нет - не знаю. На сайте не нашла.

Анонимная Буниатян та

точно он! супер-доктор

когда его не было,делала другая врач...ужасно больно(чуть не плакала

девочки, спасибо, завтра позвоню, узнаю работает ли он там еще...

Кот и Кошка

отпишитесь пожалуйста потом,мне тоже ребёнку надо,всё не соберусь никак

snegina отпишитесь пожалуйста

позвонила, он там уже не работает :(

Анонимная Буниатян

может кто-нибудь знает где он сейчас принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы