детский эндокринолог в поликлинике на Заводской,32

кто-нибудь уже ходил, хотелось бы отзывов

Ходили....больше не пойдем.

UbiyzaAnonimov

а что не так, какое мнение? анализы платно или что?

звёздочка10

Нам еще наш педиатр сказала - не надо туда ходить. Врач ни о чем. Больше сказать нечего.

Про платно. Отправила что-то сдавать в дет.отд. при нов.больнице. дала свою визитку с этого же отделения на след.прием.

жду ещё отзывов

сегодня с сыном идем на прием ,после приема напишу свой отзыв об докторе, про анализы для других интересующих лиц

вы про Юлию Михайловну? я к сожалению фамилию не помню. Дала БЕСПЛАТНЫЕ направления на то, что посчитала нужным. Но она ДАЛЕКО не профессионал, в нашем случае: много раз ПРИ НАС созванивалась с другими спецами - консультировалась у них. В принципе - даже то, что консультируется у других - в этом молодец.
из Платных направлений - только на определенные два вида гормонов и все.

Сегодня сходили на прием - все понравилось, дала не только обследования для сына, но и моей старшей дочери ( по моей просьбе): все бесплатно( кровь на гормоны, Узи, общий анализ крови, мочи, биохимию, для старшей ЭКГ), мне она понравилась, спокойная, компетентная в плане общения, все по полочкам рассказала и показала, что где сдавать. Я СЧИТАЮ даже если она с кем то консультируется, даже лучше для НАС пациентов.

UbiyzaAnonimov

могу Вас огорчить Вы наверно про другого доктора писали, сегодня не поленилась и позвонила в Новую больницу , Юлия Михайловна никогда у них не работала

звёздочка10

Мы ходили к врачу-женщине в возрасте.
Почему я должна огорчаться???))) Хорошо, что вы к хорошему врачу попали.

мы ходили к Юлии Михайловне - очень понравилась, без лишней суеты и волокиты оформила все бумаги по заболеванию, говорила все по делу, мне кажется, вполне компетентный врач

звёздочка10 Юлия Михайловна

мы были именно у Юлии Михайловны - летом - три раза точно. Именно на Заводской, 32.
ЕЕ возраст примерно 27-35 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы