Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про ЦМВ

Вмдимо к инфекционисту в этом году уже не попадем, а педиатор наш ничего толком объяснить не смогла.
Знаюшие люди подскажите - если ПЦР отрицательный, а ИФА показал LGg 1:200, то это означает. что человек является носителем вируса, имея антитела. И не угрожает здоровью?

я так понимаю, сталкиваясь с этим не раз, что если ничего не беспокоит, то все ОК, а М - тоже отрицат.?

Герда
а М - тоже отрицат.?

а там ничего не написано, только напротив строчки G - обнаружено 1:200 и все
а они могут вообще M не рассматривать?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 22:34

Машуня
а они могут вообще M не рассматривать

ну странно, вообще-то всегда и М и G смотрят? если есть М - то это стадия обострения

Герда
ну странно, вообще-то всегда и М и G смотрят? если есть М - то это стадия обострения

должны писать "не обнаружено" или могут оставить пустую строку?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 22:39

если там ничего не написано, анализ вообще на М могли и не делать, только на G сделали...это два разных титра-и значит два анализа(даже разные по стоимости).

ЛУНА
если там ничего не написано, анализ вообще на М могли и не делать, только на G сделали...это два разных титра-и значит два анализа(даже разные по стоимости).

когда ж это кончится уже, нам наш педиатор на основании рекомендаций инфекциониста направление давала, я не удивлюсь, если она это упустила
заплатила 170 руб за это
значит надо опять идти сдавать :(

а вы мочу сдавали или кровь?

Лим@
а вы мочу сдавали или кровь?

кровь

за 170р. скорее всего только G и сдали.
Наш педиатор тоже только на G направление дала, мне в регистратуре посоветовали сразу на М сдать, чтоб потом не ходить по новой. Так что придется еще разок идти.

а где вы сдавали?мы только сдавали мочу лялькину

Лим@
а где вы сдавали?мы только сдавали мочу лялькину

На Московской 48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы