Урология ОКДБ №1

Мамочки подскажите условия прибывания в отделении урологии нам 1,2 мес (госпитализация 31.01.14)

Убогие палаты. Туалет один в конце коридора, даже в платных палатах максимум что есть это холодильник и раковина, туалет только в одной платной по-моему. Отвратительнейшая женщина- старшая медсестра, разговаривает с мамашами как с г-ном, приказным тоном и с неприязнью. Кормежка обычная больничная, мой мелкий нормально ее ел, протертое для детей до 3-х лет, старше-общий стол. Мамашек кормят тоже, если ребенок не старше 3-х лет. На улицу выходить нельзя. Буфет есть на первом этаже, можно булки-соки-йогурты-салаты купить. Есть киоск с игрушками. Врачи хорошие, зав отделением Надежда Потаповна чудная женщина. Врачи хорошие. Единственное если сравнивать с отделением урологии в 9-ке- то небо и земля ВО ВСЕМ: условия, используемые медикаменты, отношение персонала. У нас была очень тяжелая и болезненная операция с адски тяжелым послеоперационным периодом. Делали в ОДКБ, переделывали потом в девятке, лежали по 2 недели и там, и там. Спрашивайте если о чем-то не рассказала, напишу.

Слава богу что не получилось лечь в одкб а легли в 9ку.Там вообще цевильно и персонал оч.хороший и врачи тоже.

а в девятку чего не хотите? там условия прекрасные, а персонал так просто золото!

Девочки у нс в окдб 1 была корректировка рефлюкса в июне 2013 , в декабре приехали на обследование у нас опять рефлюкс вторичный нужна срочно корректировка и вопрос вообще об удалении почки стоит(((( я уже везде написала во все больницы в тюмени не делают только коллагеном, нижневартовск молчит там уже более 5 ти лет делают вантрисом, а нам его нужно вкалывать, а в 1 й только опробывают маленько тренируются тк препарат не дешевый вот такие у меня проблемы

И еще время поджимает чем быстрее тем лучше очередь в 1й уже на ноябрь 14 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы