Не пьет лекарство

Ребенку 2,4 года. 6 января начался понос и рвота. Вызвали врача назначил лечение аципол , смекта, энтерофурил и Эгроферон! 6,7,8 числа ребенок ревел но пил лекарства! Рвота прошла, но понос остался С 9 числа отказывается пить и выплевывает лекарство! Было у вас такое? И как решали такие проблемы ?

Достала шприц и поставила перед выбором. Больше никакими уговорами не получалось никак.

Тоже держим , но он все выплевывает и ничего не попадает (

труляля

Шприц тоже показываю, но это не помогает совсем (

ЕN

А это не спровоцируют рвоту ? Врач предупредили нас насильно не нужно поить , все в форме игры! Но какие тут игры, но только чувствует запах начинает кричать)((

может набрать лекарство в шприц без иголки вместо ложки? не?

один держит реб, второй вливает лекартсво с ложки, задача второго взрослого держать ложку во рту и зажимать нос пока не проглотит, реб держать лицом вверх, жестоко, но помогает))

Tigrа

И шприцом вливаю , папа держит крепко, я даю лекарство ! Но все выходит обратно

lelick

Спасибо так мы еще не пробывали

пс. аципол пила сама, в капсуле, в растворенном виде с ложки только насильно

Еще ложила на пол зажимала в коленях, что б не вертелся брыкался, открывала рот вливала быстрым движением из шприца, тоже кстати, удобнее,зажимала рот, держала пока не сглотнет.
И да мой ЖУТКО боится уколов

труляля

А голову на бок?

Tigrа Шприцом вливайте.

Аноним автор темы И шприцом вливаю , папа держит крепко, я даю лекарство ! Но все выходит обратно

так же,все выблевывает...а один раз я даже чуть сума не сошла, силком влила ему шприцем лекарство и оно не в то горло попало сынуля еле-еле откашлялся,глаза выпучились, пунцовый стал....
зареклась на всю жизнь - насильно ничего не вливать...

от аципола я и сама проблююсь, поговорите с врачом, может заменить его на примадофиллус? его в еду добавляла, пока дочь не видит и давала без проблем

Tigrа вы не целиком весь шприц-то выливайте, а по чуть-чуть и ждите, пока проглотит

у нас так же, вольешь лекарство целиком рвота, а если по чуть-чуть, малюсенькими, но частыми порциями, то есть шанс споить, а потом запить или вкусняшку дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы