анаферон

Подскажите кто давал своим детям эти таблетки ? Помагли ли они вам ?

плацебо

Неа.

почитайте
slon.ru/biz/1037105/

Наша педиатр хвалит,я даю,но честно особого эффекта не вижу.

Сын из двойни постоянно болеет грипом педиатр посоветовала пройдти курс , просто интересно если такие же дети как и мы постоянно простужающие и что можно принять для профилактики

нам помогает

нам помогает хорошо

BusinkinaMama

Долго вы уже принимаете ?

Не помогал вообще. Одно время отлично помог Эргоферон, но считаю тоже надо перерыв делать между приёмами

колючая карамелька

Я уже запуталась пичкать всякими таблетками вообще не охото . Терапевт как не придет пишет список на 3 листа и каждый раз разные препараты

мне эргоферон больше нра, подороже, но лучше

ssk

Тк ведь здесь цена не причина за кредит не заплотишь за коммуналку отложенные деньги вытащиш лиш бы ребенок был здоров

fammilya01 лиш бы ребенок был здоров

согласна, поэтому и покупаю эргоферон

ВритеМнеВрите почитайте
slon.ru/biz/1037105/

Спасибо, внимательно прочитала. По статье скажу, что муж просто в восторге от Терафлю, лечится только им, и конечно Офтальмоферон вне всякой конкуренции, очень классные капли

Мы как заболеваем, сразу начинаем пить Анаферон. По мне, дак хорошее лекарство.

По-моему это оч масштабная рекламная компания, т.е. обычное выкачивание денег. Собственно тут есть подтверждение. Тоже оч внимательно прочитала

ВритеМнеВрите почитайте
slon.ru/biz/1037105/

Ну и опять же, как написано в статье, «Арбидол» попал в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и Анаферон быстро попал в перечень ЖНВЛП, то есть стал продаваться во всех аптеках и рекомендоваться для госзакупок. Т.е. врач при ОРВИ обязан выписать противовирусный препарат. Мы тупо сажаем иммунитет всеми этими препаратами. Закаливание и профилактика народными методами типа чая с лимоном и медом на ночь, тогда и болеть не будете. Ну и на море хотя бы раз в год.
Из списка препаратов в статье покупаю только колдрекс и изредка грипферон. Колдрекс действительно хорошо снимает симптомы простуды на какое-то время. Но это не противовирусное лекарство.

fammilya01 что можно принять для профилактики

мне оч нравится Синупрет, это при частых насморках и синуситах. Дочка сейчас болеет, мы его в кач-ве лечения пьем, но можно пропивать курсами в осенне-зимний период. Это спиртовая настойка на травах, никакой химии. Зараза через нос, слизистые попадает. Промывайте нос аквалором после садика-школы, походов в места с большим скоплением людей

у моего сына увеличена вилочковая железа, и иммунограмма плохая, так иммунолог (Власова, ОДКБ1) сказала - никаких анаферонов, грипферонов, эргоферонов и прочих феронов ни в коем случае!, даже если болеет. Если у вас часто болеет-может имеет смысл к иммунологу? А то педиатр участковая тоже стандартно выписывала анаферон всегда, а оказывается-нельзя давать

Мне здорово анаферон помогает. К сожалению, склонен к простудам с детства и знаю о своих простудах немало, но, при всём моём скептицизме анаферон для меня оказался просто эффективнейшим средством, чтоб остановить вирусы на самом первом этапе. Просто зверски подавляет вирусы по сравнению со всякими препаратами, которые пробовал до него. Правда, изредка его всё ж не хватает и болезнь всё ж переходит в более тяжелую стадию, но тут обычно я сам виноват бываю, не долечиваюсь, не соблюдаю режим, пренебрегаю отдыхом и т.п. Анаферон однозначно не плацебо, 100%. Какой-нибудь парацетомол очень, очень сильно ему уступает в моём случае

ЛенчикМал иммунолог (Власова, ОДКБ1

Добрый день. А подскажите как к ней можно попасть??? (ответ в личку). Спасибо.

кончилась пачка анаферона, на 2-й день дочь тут же заболела сильно.
вроде помогал, но потом снова болели и еще сильнее.
я больше не буду его покупать.

хотя бы плацебо оказался, а то не плацебо а просто вредительство.

fammilya01 автор темы Помагли ли они вам ?

"Науке неизвестен способ, согласно которому антитела к интерферону могут оказать помощь в профилактике или лечении гриппа и ОРВИ."(Википедия)

а вот

Вот мы тоже закончили курс и на второй день у него 38.5 я уже тревогу забила . Поехали здавать анализы , пришла опять педиатр тк она говорит что надо опять пить анаферон . Я ее оправила на все 4 стороны , уже сил нет . Работать не могу , постивили под вопросом на увольнении . Сидим ждем анализы . Сама извелась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы