кашель третью неделю у дочки 7 лет. не можем сами вылечить.

У кого так было. Что делали. Этот кашель появился после постановки второй прививки от клеща и после орз. Утром ко врачу конечно сходим.

Что ж Вы три недели ребенка безрезультатно самолечение мучали? Так и до пневмонии докашляться можно. К врачу уже идете - слава богу!

Аноним автор темы

А если это аллергический кашель?соображать хоть немного надо,тем более на фоне прививки,так и астму можно заработать на самолечении.Отдышки у ребенка еще нет?идите в больницу!

у сына кашель и насморк с сентября после акдс ,пропили амбромене,флюдитек,геделикс,эреспал,делали ингаляции с амбромене -все бесполезно(ребенок уже блевать от сиропов начал).Ходила к лору пол-ку на Санаторной(попала к какой то придурошной даже не посмотрела,назначила антибиотики и капли в нос продолжать капать(4-ый месяц!!!! )) в понедельник идем к другому лору.

svetul

Ингаляции лазолван 1 кубик и буденит стери неб дозировка 0,25 ,снимает все симптомы и аллерго кашля соплей,если аллергическое за пару дней пройдет,если нет ищите дальше причину,так же и автору можно поделать ингаляции,хуже от них не будет. Нас 2 месяца лечили от аллерго кашля,пока врач совсем левая в общ транспорте мне не посоветовала вот это! За 2 дня все прошло,4 ингаляции по 3 минутки!!!

Аноним

спасибо,попробуем.

Автор, к врачу! Потом ващи самолечения доведут ребенка...

Вот в пошлом году дочка тоже три недели кашляла кашляла. Температуры не было. В итоге пошли к пульмонологу ... Хрипы, подозрение на пневмонию. Слава богу не подтвердилось. Но сменили 2 антибиотика . Автор - идите к врачу

mamulyadochek Вот в пошлом году дочка тоже три недели кашляла кашляла. Температуры не было. В итоге пошли к пульмонологу ... Хрипы, подозрение на пневмонию. Слава богу не подтвердилось.

а у племянника подтвердилось. Тоже кашлял долго, участковый педиатр выписывала сиропы от кашля. Сестра сама на ренген грудной клетки сводила, оттуда сразу госпитализировали в больницу с пневмонией.

Может вам эриус попить он как противоаллергической, и его длительное время принимать можно. а вообще я бы на вашем месте к пульманологу сходила

Аноним Ингаляции лазолван 1 кубик и буденит стери неб дозировка 0,25 ,снимает все симптомы и аллерго кашля соплей,если аллергическое за пару дней пройдет,

С ума посходили все, что ли....у кашля столько видов, без врача хрен знает что назначать по интернету...Дойдите уже до доктора, хоть послушает пусть, запустите и получите неслабые осложнения.

хороший пульмонолог. вот самое лучшее лекарство в вашем случае.

Нинчик хороший пульмонолог. вот самое лучшее лекарство в вашем случае.

Да и педиатра хватит, у нас подобная штука была - щас ходит орви, осложненное сопутствующей инфекцией - за три дня все прошло практически, а тоже неделю привычными средствами лечились - нифига. Если что не то услышит - сам направит к пульмонологу.

щас ходит орви, осложненное сопутствующей инфекцией

• очень много. Именно так и обстоит дело. Я сама кашляю уже больше месяца, дети вроде откашляли по три недели, но периодически бывает прорвет опять на кашель(( Кашляют сейчас муж и мама. Вот такая зараза в этом году, многие врачи об этом говорят. Я уже два антибиотика сменила, противокашлевых средств вагон, у пульмонолога была. При том что кашель был совершенно страшенный, ни пневмонии ни бронхита нет (по снимку тоже). Сейчас от кашля уже ничего не пью, планирую правда бронхо-иммунал, его после лечения носа назначили. Пульмонолог сказала, типа кашляете скорее всего от того что из носа течет по задней стенке горла, но ИМХО в этот раз это не причина, т.к. такая проблема есть часто, а с кашлем таким сама впервые столкнулась...аж до невралгии докашлялась, капец какой-то((( Так что даже не знаю какого врача советовать.
    В Новой больнице, куда я ходила, в регистратуре добрая половина к пульмонологу на запись-оформление стоит((

Аssiya Да и педиатра хватит,

вот не поверите,мы уже три раза ходили к педиатру и раз к лору-безрезультатно.

svetul ,мы уже три раза ходили к педиатру и раз к лору-безрезультатно.

Болезни разные, дети разные. Моей в такой ситуации хватило педиатра, так что начать можно с него, чтоб без лишних телодвижений. А Вам уже можно и к пульмонологу, для комплекта. Чего говорят-то? Антибиотик дали?

Сходили к педиатру. Кашель отхаркивающийся. Поставили пока д-з бронхит. Сироп флюдитек, полоскание мирамистином, изопринозин [его сама предложила] и на снимок завтра.

Аssiya Чего говорят-то? Антибиотик дали?

капать капли в нос пока насморк не пройдет,и антибиотики давать,но я их пока не стала поить,записалась к другому лору на завтра,может хоть для начала посмотрит горло и нос,а потом уже назначения сделает....я так то ваще не понимаю как можно назначить лечение даже не осмотрев ребенка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы