Кленбутерол. Побочный эффект?

Здравствуйте, форумчане!
Помогите советом, в пятницу забрала ребенка из садика (5лет), с кашлем. Решили в выходные дома подлечиться, так как температуры нет, насморка нет. Кашель был влажный, но с трудно выводимой мокротой. Купила кленбутерол, амбробене для инголяций, Анаферон. Вчера все было хорошо, кашель был продуктивный, с утра после сна также откашливалась мокрота. Но к в воскресенье целый день закашливается сухим кашлем!!
Возможно ли побочный эффект?

моя от ингаляций с амбробене закашливается сухим кашлем.
Про кленбутерол не скажу, не принимали ни разу и не назначали его нам

Я впервые купила амбробене, раньше всегда лазолваном делали. Может и вправду в этом дело...

А зачем вы даете одновременно 2 препарата от кашля? Кленбут. обычно назначают если сильный кашель ночью.
Имхо достаточно ингаляций с Амбробене.

Нам раньше врач так назначал, какой-нибудь сироп плюс ингаляции...всегда...

АлександраПе раньше всегда лазолваном делали.

и на лазолван у моей такая же реакция.

Я люблю кленбутерол, он нам лучше ингаляций помогает, НО мы астматики... И нам врач всегда назначают дозу меньше чем в инструкции. Мне кажется это серьезный препарат, не для вас.

Зачем такие серьезные препараты ребенку без назначения врача?
Амбробене днем только делаете? Его вечером и на ночь нельзя.

АлександраПе Я впервые купила амбробене, раньше всегда лазолваном делали. Может и вправду в этом дело...

Составляющая одна и та же.
ИМХО - достаточно 1 раз ингаляции с амбробене и пару раз с минералкой. И врача есессна.

Кленбутерол для астматиков и имеющих проблемы с дыханием.
Амбробене=лазолван, его можно только на хороший влажный кашель для улучшения отхождения мокроты. При неправильном применении кашель становится сухим.
Вам вообще ни то ни то не надо было.
Обычный сироп от кашля типа геделикса и иже с ним.

ВарвараНорега А зачем вы даете одновременно 2 препарата от кашля?

Мы когда кашель лечили кленбутеролом, то больше никаких препаратов от кашля не давали....у вас перебор.

Зачем вы по меняете такой серьезный препарат без назначения врача? У ребенка был бронхоспазм? Он астматик? Кто вам все назначил . Достаточно и просто обильного горячего питья, массажа для улучшения мокроты, трав. Когда уже все по рецептам продавать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы