ветрянка

Подскажите пожалуйста, ребенку 2 годика выступило на писюльке, чем мазать так же кастеляне? поможет? И еще чем во рту мазать? Орет рот не откроет

Я лично оставила кастеляне для лица и мажу флукорцином. Потому как иначе не понять, когда перестали образовываться новые. А во рту-то зачем мазать?

В рот отлично Тантум Верде помогает по 3 пшика за раз. Кстати, высыпания можно мазать лосьоном Каламин, но он редко где бывает. Зуд убирает сразу и высыпания с ним быстро проходят и цвет прозрачно белый.

винилином

сегодня 4 день, а прыщики все еще выступают, когда они закончат выступать? Можно ли купаться? Или обсыпет еще больше?

Купаться нельзя.
Я вообще не мажу. просто проверяю - старые обычно немного заветриваются, и от свежих даже цветом отличаются. С 9го числа болеет у нас...

Мне сказали не мыться. Хотя я все еще сомневаюь :)

у нас сейчас тоже ветрянка мажу

May Jenny лосьоном Каламин

очень хорошо помогает , и не мажу зеленкой , купаю в ванне с отваром череды , сегодня 5 день высыпаний новых нет

Лиска-Алиска автор темы на писюльке, чем мазать так же кастеляне

когда я мазала там ,она очень сильно плакала т.к он сильно шиплет

wnatali сегодня 5 день высыпаний новых нет

нам врач сказала, что как раз 5-6 дней болеет. Потом все. Но купать запретила. У нас с 9го на больничном. сказала - 17 - 19 за справкой

Купаться можно, "нельзя" - это устаревший совет. Но это уж на выбор родителя - если не хочется купать, можно не купать. ) А вообще-то в воду добавляют овсяный отвар или отвар лаврового листа.
"Тантум верде" содержит этиловый спирт, давно хотят сделать запрет на него до 12 или 14 лет.

дак вот и я решила спросить чем там намазать, потому что плачет,что больно, температура до 38-38,4 когда спадет?

Лиска-Алиска чем там намазать

я там мазала тоже лосьоном Каламин

мазала фукорцином, в рот вообще не лезла

купила лосьон тут

ptica_we Купаться можно, "нельзя" - это устаревший совет

Так сказала и педиатр сыну и взрослый врач вчера мне. Сын вымылся, ничего не случилось, высыпаний стало даже меньше на другой день. Наверное, я тоже вымоюсь. Только растираться не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы