молочные продукты по детским рецептам

Всем добрый вечер возник вот такой вопрос,какие отзывы у вас на кефир тема,получаемый по бесплатным детским рецептам в кировском,я стала замечать что качество кефира не просто осталяет желать лучшего, а просто тихий ужас,срок еще в норме а упаковку в холодильнике раздувает так что вот вот она лопнет,на вкус это даже я не могу пить не то что дети,а сегодня вообще открываю пачку,а там пол пачки не пойми чего,очень похоже на творог,еле ложкой выцарапала,на вкус ужасно горьчит,при этом срок был на упаковке 21.01.13
я сначала все выбросила а потом подумала что наверное с этим безобразием надо было куда то может обратиться....,раньше давали кефир му,дети пили,а это не пойми что даже я пить не хочу,а детям такое и вообще страшновато давать.....
Поделитесь информацией,или может я одна такая.....,кому кефир тема не нравиться.....

мне кировский не нравится.... пока давали на молочке,все было нормально и сроки годности и содержимое, но ка только перевели в кировский, то все.... и сроки на последнем издыхании и содержимое не понятно ка хранилось....

так может куда то,тогда стоит обращаться,это же не нормально....получать питание и не возможно его есть,а только думать куда его девать....

у нас вроди бы все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы