не дают рецепт в поликлинике

Добрый день! Хочу помощь коллективного разума! Были на приеме в у поликлинике, выписали нам кучу лекарств. И отказали написать рецепты на них. Пыталась объяснить что хочу вернуть налоги, а для налоговой нужны именно рецепт по форме 107 и чек из аптеки. Прием сегодня вела заведующая и категорически отказалась писать, сказала так можете купить и без рецепта, если хотите лечить ребенка. Как поступить в этой ситуации, все таки за год много на лекарства тратится денег и хотелось бы вернуть налоги с этих сумм.
В страховую отправила вопрос, на форму обратной связи. Посмотрим что они скажут.

уж если заведующая послала лесом, тут остаётся только звонить (!!!) в страховую.

Жалуйтесь в департамент здравоохранения. Если назначения вписаны в карту ребенка и эти лекарства есть в перечне на вычет - обязаны выписать рецепт. Имхо, ей просто лень.

я за 10 и 11 подавала в налоговую все чеки на лекарства, так вернули по всем и даже со списком не сверялись

tat-yanka тут остаётся только звонить (!!!) в страховую.

в прошлый раз после звонка в страховую (когда требовали сдать платный анализ или карту в садик не подпишут) наша карта таинственным образом потерялась.

Кроха Миа наша карта таинственным образом потерялась.

держите её дома. я дома её держу, и если что: знать не знаю, мимо шла, наверно она у вас потерялась. ...а потом: ой, а мы тут переезжали, да к спецам ходили, вот в коробках нашла наконецто. и на всякий случай сделала дубликат карточки, так как в основной много важных обследований и терять ну никак нельзя.

tat-yanka держите её дома

Так не отдають Прям зубами цепляются ....

Кроха Миа я за 10 и 11 подавала в налоговую все чеки на лекарства, так вернули по всем и даже со списком не сверялись

значит лекарства у вас копеечные.
я подавала чеки, лекарство стоит по 11-12 тыс за ампулу. их было 5. отказали, мотивируя именно тем, что нет в списке.

tat-yanka держите её дома. я дома её держу,

у меня 2 карты одна моя дома, которую я беру к специалистам и на платные приемы, вторая лежит в поликлинике они там сами пишут что душе угодно, я им копию делаю приема специалистов когда попросят. в большинстве случаев они просто и не знают к кому мы ходим

Аноним значит лекарства у вас копеечные.

средний чек 2000 из аптеки

МоняНим Так не отдают

просите после каждого приема сделать вам выписку, на 5-6 выписке они сами будут вам карту отдавать со словами "копируйте что нужно и принесите обратно"

Кроха Миа просите после каждого приема сделать вам выписку

Попробую, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы