Психосоматика?

Не знаю что и думать уже:дочка опять в соплях.Неделю как выздоровила.За день до соплей не гуляли-дождь лил,до этого гуляли-не замерзла,не вспотела.Никуда не ходили,никто к нам не приходил.Как я вышла на работу постоянно истерит,стресс?Ну это хоть как-то понятно,но сопли???В общем:хелп ми!Что делать я уже не знаю,хочется башкой биться о стену.

Ну неужели никто ничего не подскажет?Может неврологу ее показать?Мать мне мозг съела:покрести.Ну это мне кажется вообще за гранью-не может же от того что некрещеная болеть.

pomon автор темы Ну это хоть как-то понятно,но сопли??

Это соматика.. в пятницу смотрела про это в очередной раз)

Ваша_тетя
Где и что?Дайте и я посмотрю.Устала уже,чесслово.

Дети, посещающие детские сады, почти поголовно страдают от хронического насморка – это признак того, что не все ладно в коллективе. Ребенок пытается оградиться от ситуаций или людей, которые его не устраивают (воспитатели, сверстники, родственники), поэтому дома такой насморк проходит, а возобновляется только при появлении источника раздражения. Второй реакций на жизнь в коллективе становятся болезни ушей, которые также могут быть следствием ругани, скандалов и разговоров на повышенных тонах, которые слышит ребенок. (с)
Насморк означает, что ребенку часто приходит сдерживаться плач. В этом случае крайне важно подумать, что провоцирует эти внутренние слезы, и почему он боится их проявить внешне.(с)

Да что угодно. Аллергия, хроническое не-острое лор-заболевание..

Кобра
Точно нет.ЛОР заболеваний нет,аллергический ринит я узнаю если что да и тупо не на что.

Откуда вы знаете-то?

Ваша_тётя

Согласна с тем, что сопли-это не выплаканные слезы.

Кобра
Ну догадайтесь что ли,откуда я могу знать про отсутствие ЛОР заболеваний.Проверяли мы ее уже в связи с частыми болезнями.А насчет аллергического ринита-я насмотрелась как это выглядит со старшим.Зеленые сопли при ОРВИ и вода при аллергии очень отличаются.

Вот если правда существует такая вещь психосоматика то "невыплаканные слезы" это про нее.Крошка такая,а все в себе держит.Заплачет и тут же глазки вытирает:мама,я уже не плакаю.

Так ведь это такая штука - вчера не было - сегодня есть. Пролечили - опять нету.

Кобра
Ну х/з тогда.

Ваша_тётя

Ого! Фига се... Ушла думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы