Выбор коньков для ребенка 4 лет( начинаем учиться кататься)

Девчонки ,привет всем! Посоветуйте.. не знаю как выбрать и какую марку лучше : модель 1 Larsen Love images.yandex.ru/yandsearch
и модель 2 : Larsen Artic baby Star www.top-shop.ru/product/192032-larsen-arctic-baby-star/

Natali81 автор темы

в 4 года - на двойные лезвия? Зачем? Возьмите какие-нибудь массовые коньки хороших марок - Графы, Джексоны. На нормальных лезвиях, с нормальной подошвой. Померяйте, с запасом под носки сантиметра полтора, чтобы ботинок хорошо на ножке сидел, чтобы лезвие было с зубцами, хорошо прикручено, ровно стояло. И катайтесь с удовольствием :)

Татьяна Вакалюк в 4 года - на двойные лезвия? Зачем?

конечно не надо уже двойные. Я своего трёхлетку недавно поставила на обычные коньки с 1 лезвием. Купила раздвижные с 30го по 34 размер.

В спортмастере или в Триал-спорт найдете хорошие коньки, не ставьте на двойные лезвия, это ужас, старшую дочь в 2 г. 8 мес. поставили на коньки, прекрасно стояла, в 4 года уже каталась на роликах.

я бы тоже не стала двойные лезвия брать, мы своего 3летку поставили на обычные хоккейные. прили выбирать нашего размера 25 были только бауер везде. нашли в магазине динамо на донбасской по проще какие-то за 1500. все счастливы, вслед. году все равно вырастет, что за 1500 что за 3500.

Мы купили своей 4-хлетке тоже Ларсен, только Мартину. Покупали в спорттоварах на Малышева. Нам консультант советовала брать не жесткие коньки и на шнурках. Вот выбрали и по цене норм - 1500 руб. И они, кстати, маломерки.

Зачем двойные лезвия 4-летке? не надо. Прекрасно и на обычные встанет. Я только этой зимой своих поставила на коньки. Всех на обычные фигурки. Даже младшая, которой еще 3 лет нет, со 2 раза сама встала и пробует скользить без поддержки. Двойные для лялек совсем.

ksune44ka Нам консультант советовала брать не жесткие коньки и на шнурках.

А мы сначала в прокате опробовали те и другие, ребенок гораздо увереннее стоял именно на пластиковых с защелками, там фиксация голеностопа лучше и проще на ноге зафиксировать, чем шнуровать. На втрой раз пытался уже скользить. Купили поэтому хоккейные пластиковые (мальчик у нас).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы