Врач выписал препарат для иммунитета

Сегодня врач выписала бронхо-ваксом. Подскажите, принимал ли кто нибудь, как действие? Могу даже сама пить не только ребенок. Скажите, стали ли меньше болеть с ним ?

Отзывы анонимов ничего не стоят.

Чушь какая:Dанонимы тоже живые люди.Если вы у меня прочтете,что зовут меня Светлана например и мне 45,мое мнение будет в авторитете?Объясните мне разницу

Разница простая. Мир тесен.
Если вы постоянный посетитель сайта, чей-то сосед и одноклассник, что тут мигом выявитcя, вы отвечаете за свои слова.
Даже если просто посетитель под ником, вас знают по многим темам, о вас сложилось мнение.
Если вы просто рекламируете товар, то заводите левую регу или пишете анонимно.

Которую удалили уже
Был первый анонимный пост.
По препарату, увы, ничиего не скажу.

мы пропили курс (3 месяца). В комплексе с прививкой и 9месячным курсом сингуляра - отлично)))))

скажу шепотом: не болели с весны. Обычно октябрь-ноябрь - самое наше время, обструкции. в этом году ниче такова

А сингуляр - это вещь :) Спасает в периоды аллергий от астматических приступов. Длительный прием.

Кобра сингуляр - это вещ

и не говори, кума)))) Мы тоже сидим на нем. Вот до НГ пили с марта , щас пока бросили, держимся

Прасковья автор темы Нам врач беродуал выписывала при приступах, но я не стала давать

зачем к врачу-то ходите? При астматическом компоненте самое главное - соблюдать все рекомендации врача (доверять ему. канеш, первым пунктом) и лечиться от и до, курс должен быть пройден полностью.

Прасковья автор темы Нам врач беродуал выписывала при приступах, но я не стала давать

Ну так если приступов не было. Странно не применять его, когда ребенок реально задыхается. Меньшее зло в сравнении с гормонами. И помогает быстро.
А сингуляр мы перед маем начнем :( и месяца на два...

я сама сейчас пью бронхо-ваксом.каждый месяц у меня была простуда и гайморит,пропила 10 капсул,перерыв 20 дней и сейчас снова 10 капсул...пока держусь(не болею) значит помогает

Кобра А сингуляр мы перед маем начнем

а мы в осень обычно)))

мы пропили 2 курса, скоро опять начнем, мне понравился препарат

Для иммунитета мои пропивают в сезон ОРВИ иммунокс гомеопатический . Мне кажется есть эффект, почти не болеют ттт

Мы не пили, поэтому ничего, к сожалению, подсказать не могу по эффекту. Посмотрела, что это ослабленные штаммы бактерий, которые обычно вызывают заболевания дыхательной системы. Я такие опасаюсь использовать. Я вобще предпочитаю, чтобы ребенок не сталкивался лишний раз с такими вещами. Из профилактических и для иммунитета средств максимум - витамины по сезону (типа МультиТабс, Алфавит), нос мазать вифероновским гелем, побольше фруктов-овощей, травяные чаи, стараться не кутать лишний раз, но и не переохлаждать. Вроде бы все - сейчас активно не закаливаем, холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы