Посоветуйте уролога-андролога, пожалуйста

Ходили к Чиликову. Ничего плохого сказать не могу, но хочу узнать мнение другого компетентного специалиста. Кто обращался, может посоветуете? Суть проблемы - у ребенка физиологический фимоз, рекомендация врача - ничего не трогать, само урегулируется. При малейших неладах со здоровьем (орви, к примеру) - начинается что-то из оперы баланопостита. Перед НГ - последнее обострение, записалась к врачу, сходили, диагноз уже спайки вдовесок к фимозу, рекомендации те же. Прошла неделя - подпростыл, легкие сопли, лечим сопли, завтра собирались в садик - сегодня опять жалобы на писюн. Хочется уже другому врачу показать, для полноты картины, так сказать...

мы ходили в новую больницу, там женщина-доктор, нам помогла

Запишитесь в 9ку на прием, быстрее будет на платный. Там очень хорошие специалисты!

Основин Леонид Германович Сысоев Сергей Георгиевич. стационар урологический 9ки. Звоните в платн.услуги и записывайтесь .В принципе там все урологи хорошие.

Вообще Чиликов лучший ! Но в 9-ке правильно вам советуют , там все сильные

Девочки, спасибо! буду определяться и записываться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы