помогите расшифровать анализ

помогите расшифровать анализ, дочке 4 мес. Все так плохо? (первые два кровь, третий и четвертый моча). Спасибо

Вбейте в яндексе расшифровка анализов онлайн, вот тут testresult.org хорошая прога.

elena1101 Вбейте в яндексе расшифровка анализов онлайн, вот тут testresult.org хорошая прога.

не получается, показатели разные

соэ повышено что не очень хорошо,ещё и лейкоциты присутствуют,воспаление какое то

Вы болеете что ли???? Либо воспаление какое то у ребенка? И гемоглобин очень низкий? Анемия 2 степени наверно

гемоглобин низкий. СОЭ самую малость повышена

1-эозинофилов верхняя граница нормы
2-высокое соэ-это признак восполения
3-низкий гемоглобин-анемия 2 степени
4-в моче лейки и фосфаты, возможно плохо подмыли или банка несетрильная. Переслайте анализ
5-последний анализ нормальный

СОЭ 17,у малышей до 6 месяцев допустимо.

снова я тут Вы болеете что ли????

за неделю до НГ

снова я тут И гемоглобин очень низкий?

у меня тоже всегда низкий, возможно через молоко передается?
а анализ мочи совсем плохой? перед НГ сдавали-врач сказала плохо, пропили таблетки. На в четверг АКДС ставить первую, отказываться с такими показателями?

аноним автор темы а анализ мочи совсем плохой?

не совсем, но не айс
что пили?

аноним автор темы пропили таблетки

???
лейкоцитов норма практически(то есть, норма, но врачи любят, когда их совсем нет или 1-2), много фосфатов(смесью не докармливаете?), плотность мочи нормальная для вашего возраста.
так как эпителия много - скорее всего подмыли всё-таки плохо

kvetek что пили?

ФУРАМАГ

аноним автор темы На в четверг АКДС ставить первую, отказываться с такими показателями?

???

kvetek смесью не докармливаете?

НЕТ

а при таком гемоглобине, как у вас, вроде, АКДС не ставят

а по поводу ОАМ - подмыла ребенка накануне вечером и утром перед сбором анализа хорошо и пересдала бы еще раз

Значит назначат какой-нибудь препарат для повышения гемоглабина, пропьем а потом только АКДС?

Я бы акдс не ставила, мы со 105 гемоглобин 2 месяца поднимали. Вам надо срочно его поднимать

Напишите мне в цифрах какой у нас гемоглобин, я что-то не разберусь ни как

аноним автор темы Напишите мне в цифрах какой у нас гемоглобин, я что-то не разберусь ни как

98 гемоглобин(норма 110-165 у вас указана)

Посмотрела много статей норма для ребенка 3-6 мес по гемоглабину 95-135, а у нас 98 значит нормально? Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы