Нужен толковый ортопед.Места,пароли,явки..

и канеш цена интересует..посоветовали мне тут за 1700 спеца,но дороговато товарищи...стока даж КМН -гинеколог не берет...
благодарствую)

Гомзин в ОДКБ.
Но мы после сверки диагнозов и лечения у районного ортопеда (совпадали дословно, хотя то что прописывал платный я не показывала), перестали зря кататься на другой конец города, еще и платно.
Но тут нам повезло, у нас хороший районный ортопед оказался (район если что Орджо, фамилия Попова, ну вдруг кому пригодится).

Мне нравится ермакова на Луначарского протезный завод

Аболина-новая больница. Но первичный прием-1500. Не знаю подойдет ли вам такая цена

Тимофеева на протезном заводе. Где-то 700 рэ прием.

Челчушев Д А из Бонума

Adik Челчушев Д А из Бонума

и Погосян И.А. прием на Бардина 9а 350р.

К Погосян раньше всегда не пробиться было-сейчас тоже очередь на запись ? Девочки , а что за ортопеды с протезного завода ? С Луначарского сто ли?

Ая

Да к Погосян всё так же очеред..Кстате Погосян принимает ещё на Малышева

аноним Гомзин в ОДКБ.
Но мы после сверки диагнозов и лечения у районного ортопеда (совпадали дословно, хотя то что прописывал платный я не показывала), перестали зря кататься на другой конец города, еще и платно.
Но тут нам повезло, у нас хороший районный ортопед оказался (район если что Орджо, фамилия Попова, ну вдруг кому пригодится).

половину диагнозов Поповой нам Гомзин не подтвердил. Совпал только плосковальгус и пупочная грыжа, никакой кривошеи и ассиметрии в позвоночнике нет слава богу. Попова смотрела нас ровно минуту.

Съездите на Луначарского, там за 700-800 рублей вас посмотрят, фотографии, диагностику сделают с измерением углов отклонения стопы, направление на индивидуальные стельки дадут и на бесплатное получение ортообуви (не факт конечно что получите).
У Гомзина за 1000 с лишним просто смотрел, да аппарат тоже есть, ставил ногу ребенка, но мне показалось как-то поверхностно посмотрел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы