Диспансеризация детей в садике 2006-2007 года рождения.

Всем здравствуйте. У Ваших детей проводят в садике диспансеризацию? У нас через недели начнут проводить, но только консультация специалистов. УЗИ сказали делать не будут.
А как у Вас проводят диспансеризацию?

Если вы про комисию перед школой, которая раньше в садиках проходила? Если да, то сегодня наша воспитатель мне сказала что сейчас мы сами ее должны будем проходить

Нам проводят, включая анализы и узи. Но узи мы пропустили-болели, пойдем сами делать

эта диспансеризация проводится и в садиках и в школах, анализы-осмотр специалистов.

Мы будет сразу проходим комиссию перед школой и диспансеризацию. Меня удивляет, почему наша мед.сестра в садике сказала, что УЗИ не будет. Сегодня буду дозваниваться до руководства пол-ки и спрашивать.

нашим вчера сделали УЗИ, ЭКГ и анализы. Правда не очень продумано все было, пришлось провести с ребенком в поликлинике 2 часа...

мы прошли 14 января, в Медицинской карте ребенка, которая потом пойдет в школу, все Специалисты сделали свои отметки "здоров", сдали общий анализ крови и мочи, но, конечно, организовано все было как обычно, родители в очередях ругались, лезли без очереди, двоили очередь, занимая ее в 6 кабинетов одновременно или на всю свою группу, потом не могли разобраться, кто за кем, п.ч. всем на работу, все отпросились, все хотят поскорее оттуда уйти, на медосмотр было отведено время с 8 до 10 часов утра, но в него не уложились, некоторые врачи начали прием только в 9, а в 10 утра уже пошли люди на плановые приемы с ляльками по предварительной записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы