Ангина или стоматит

Опытные мамочки очень прошу совет. Ситуация такая: первый день сопли и кашель, недомогание, небольшая темпа - приходящий платный врач ставит ринофарингит; второй день ночью темпа 39,9, скорая, говорят ангина, днем замечаем на небе 1 белую язвочку; днем приходит участковый говорит стоматит; из лечения пьем ацикловир, орошаем рот мирамистином, темпа 37-38; третий день, сегодня темпа спадает даже до 36,6, на губах добавляются 2 язвочки, и ближе к 2 часам темпа снова 39,9!!! Ребенку 3 года, в 17.00 записаны к стоматологу, сидим ждем. А что дальше, куда еще ехать за уточнением диагноза, думаю после стоматолога в 9-ку сгонять..Может надо было сразу в б-цу ложится?

Не знаю на счет больницы, но полость медом надо смазать.

Хороший гель от стоматита Холисал , у нас недавно была герпесная ангина, лечили антибиотик+ацикловир и этот гель 3-4 раза в день, стоматит быстро прошел

Мне кажется это вирус новый какой-то. У нас это случилось 29 дек 2013. сначала недомогание и температура 38, но у нее совпало ещё и с прорезыванием зубов дальних коренных - жаловалась, что зуб сильно болит. 30-го нам сказали стаскаться к стоматологу, типа НГ и фиг его знает, что с зубами там. Стаскала её с температурой к стоматологу - посмотрели - чисто все, вызывайте педиатра. 31-го вызвали врача - ничего не прописали, кроме анаверона, я говорю, так 4 день температура - ни ест ничего, Нг сегодня - может антибиотики уже, нет, говорят, не надо. Первого все же начали принимать антибиотики, т.к. темпера не понижалась, а 2-го как по высыпали язвы во рту - никогда такого не было и на губе нижней, она вся была в язвах.... 4-го врачи начали работать - мы бегом... снижение иммунитета говорят, ацикловир и тантум-верде выписали, кровь сдать сказали после лечения.... кровь сдали, там эозинофилов много или как их там, сейчас говорят на инфекции надо кровь сдать..... завтра пойдем .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы