можно ли "выбить" бесплатную путевку в санаторий по неврологии?

Ребенку 8 лет, родился недоношенный,от сюда было много проблем, следствие - заикание. В поликлинике не наблюдаемся у невролога, а с рождения наблюдались у Сабанцева, Ретюнского, Власовой. Скажите пожалуйста, можно ли мне "выбить" бесплатную путевку для лечения ребенка в какой-нибудь хороший неврологический санаторий??? Если да, то к кому обратиться? . За ранее всем спасибо.

А может заикание не от первичной невролгии, а именно от?

Аноним автор темы можно ли мне "выбить"

в смысле? что вы имеете в виду?

Тема создана, не для того,чтобы вы придирались к словам...

Аноним автор темы

Можно выбить...изоплит...а вот хороший ли он почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/551668/index.html

Подружка Можно выбить...изоплит...а вот хороший ли он почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/551668/index.html

нет, изоплит не рассматриваю вообще, были мы там несколько раз...

Аноним автор темы Тема создана, не для того,чтобы вы придирались к словам...

Ну я и говорю, что причиной заикания бывает совсем не родовая травма и недоношенность, а мамы, папы и бабушки туда же((

Может я неправильно сформулировала вопрос, мне хочется узнать есть ли в наше время бесплатные путевки для детей (мать и дитя) как раньше??? Можно ли их получить ?

почему выбить? нам постоянно предлагают изоплит... но мы сами отказываемся... спросите сами у невролога раз есть желание... но туда надо одного и с ночевками отправлять ребенка...

Ваша_тётя Ну я и говорю, что причиной заикания бывает совсем не родовая травма и недоношенность, а мамы, папы и бабушки туда же((

извабьте пож. меня от своих комментов. Вы не знаете ни нас, ни моего ребенка, ни карту не видели.....как можно язвить...

анонимчик почему выбить? нам постоянно предлагают изоплит... но мы сами отказываемся... спросите сами у невролога раз есть желание... но туда надо одного и с ночевками отправлять ребенка...

выше писала,что изоплит не интересует вообще, мы там были платно, по своей инициативе уже несколько раз, мне не нра...

Аноним автор темы Вы не знаете ни нас, ни моего ребенка, ни карту не видели.....как можно язвить...

Дыма никогда без огня не бывает, уважаемая мама сбавьте обороты и постарайтесь разговаривать с людьми уважительно

Ваша_тётя Дыма никогда без огня не бывает, уважаемая мама сбавьте обороты и постарайтесь разговаривать с людьми уважительно

начни с себя

Автор бабла на платных спецов хватает, а санаторий бесплатный выбить?

Можно в Леневку, ребенок-бесплатно, мама-оплачивает за себя 70% от стоимости путевки, по крайней мере пару лет назад так было, а путевку давала невролог, а и ещё, на очередь ставила тоже невролог

Вы думаете санаторий вам поможет? успокоит может на время, стресс снимет, может и все вернется при нагрузнах. Сходите к Мажейко, у моих знакомых дизартрия прошла.

Аноним автор темы выше писала,что изоплит не интересует вообще, мы там были платно, по своей инициативе уже несколько раз, мне не нра...

Еще дивляетесь, что неврология и заикание, хоть кто заикаться начнет, отправляй его по таким санаториям. Ни одного санатория у нас хорошего не знаю, чтобы там действительно что-то лечили. Бесплатно могут чисто теоретически дать только на ребенка , но неврологию ребенку без мамы вылечить невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы