Хочется долбануться башкой об стену!

Дочку лежа кашель забивает.Не смогла поспать днем.Что она щас творит-адский ужас!Рубанулась с дивана-хоть на пару минут скакать перестала.Жесть какая-то:лечиться не дает,на все орет "не буду",учитывая ее хрипло-сиплый голос это вообще капец.Сопли где-то внутри ,никак и ничем не вытаскиваются.Просто караул.

Стена далеко?

Lelkako

Рядом.Ну чесслово я всерьез рассматриваю начать поить ее валерьянкой :)Что она творит-просто мамадорогая....

Мама валерьянки себе :-) она скоро вырастет :-)

Превратите лечение в игру :-)

: pomon, нубелайзер с физраствором вам в помощь (запеленайте ее в плед и делайте под мультики) нам еще эреспал выписывали от кашля.

Вам бы самой успокоиться. Для начала. За ва дня третья тема про дочкины сопли.
Ложитесь в шавасану, дышите и успокаивайте свой ум. И всем будет легче.

Lelkako

ВЫпила ужо.Просто когда она здоровая и просто скачет и щас-сопящая как сопливый ежик,кашляющая чуть не до выворота кишок и орущая сиплым басом сходит с ума от того что не спала-это совсем другое.

Ася Зверева

Вторая....Да я уж всех наверное достала.сорри.

pomon автор темы сиплый голос это вообще капец

Это признак ларингита - нубелайзер надо подключать обязательно! 3 ингаляции в день обязательно с беродуалом+ физраствор, хотя лучше доктору ребенка показать. Капризничает-потому что очень болит в горле и насморк достает, а еще полнолуние идет. попробуйте не обращать вообще внимания-будет истерить, а вы как-будто не слышите-сложно, знаю, сама ежедневно почти это прохожу, но потом ребенок видит, что мама не реагирует и жизнь продолжается, читаем, лепим, рисуем...

pomon

Слушай, я тебе уже говорила, что я паникерша, но ты и меня в ступор вводишь.
Скачет ребенок - это хорошо, значит нормально себя чувствует. Ты хочешь, чтоб пластом лежала (ттт). Уговаривай, пои. Когда мое чудо не уговаривается, лекарства вливаем, вдвоем с мужем. Он держит, я из шприца вливаю в рот. Нос мы ей вообще шикарно закапывали. Я садилась сверху, руки зажимала между колен, а своими руками голову фиксировала. Муж закапывал.

mamaboysekb

Ингаляции с беродуалом делаем,у врача были,завтра опять на прием.А по поводу бесячки:что только я не пробовала уже.Просто стоит на ушах(((((

Между коленками голову зажимаю и промываю нос. Сиплый голос, давайте пить теплую жидкость, врачу покажите

Сиpин

Я не паникую.почти :)я ее унять не могу никак.мокрая вся как мышь.а лечимся мы почти также,только муж пасть разжимает,а я таблетки пихаю.Брызгаю в нос из-за угла.зрелище еще то:она идет куда-нить и тут я такая "пшик-пшик" :):):)

Сиpин Я садилась сверху, руки зажимала между колен, а своими руками голову фиксировала. Муж закапывал.

Можно и так, лучше пролечить, чем затянуть, у меня тоже по разному бывает, но в основном хитростью беру, то под мультик, то в игре какой-нибудь (можно куклам "дать" сначала) или даже что-то вкусненькое пообещать, но после процедуры обязательно это вкусненькое дать малышке.

Ингаляции норм делаем,она под них затихает,наверное гудение успокаивает.А все остальное война.

pomon

Да большинство мам, по-моему, так развлекаются.

Сиpин

Я вспоминаю как старшего лечила:че дала то и выпил,в нос капали спокойно.А тут же....Маньяка какая-то :)

Делайте чаще ингаляции, просто с минералкой/физраствором. Нам прописывали раз 5в день помимо пульмикорта. Пусть прыгает, лучше мокрота будет отходить. Походите на руках, держа ее за ноги - тоже очень полезно в вашем случае. А сами успокоительного попейте, чтоб меньше нервничать. А то складывается впечатление, что вы сами скачите и кричите

pomon Ингаляции норм делаем,она под них затихает

потому что ей становится легче.... Да когда ребенок болеет-это всегда кошмар, терпения Вам.

pomon

Ну так в жизни надо все попробовать.
Я тебя прекрасно понимаю, у меня вообще электровеник. Чтобы дать лекарство, ее надо сначала поймать, потом уговорить открыть рот, а потом уговорить еще раз, чтоб не убежала в середине процесса.

mamaboysekb

Спасибо.

Сиpин

Ага,я всегда говорю что мне Бог такое чудище в наказание выдал,за то что на старшего ругалась что озорничал.Он по сравнению с ней просто золото был :)

mamaboysekb Это признак ларингита - нубелайзер надо подключать обязательно! 3 ингаляции в день обязательно с беродуалом+

а он зачем??? проще щелочную минералку заправить,а еще проще пульмикорт.

ребенка зафиксировать, сопли отсосать, в нос закапать, промыть, лекарство из шприца влить и все.
и предложить выбор - добровольно или насильно.

Кто в семье для девочки имеет авторитет? Папа? Дедушка? Друг семьи какой-нибудь, которого девочка очень любит? Попросите этого человека дать Вам и девочке поручение (прямо серьезно): нос прочищать, не орать и пр. Типа "приеду-проверю". Если послушается - приз в студию.
Если ребенок мается и не может выспаться, не дать ли разик в день "Синекод"? Конечно, это не лекарство от кашля, но хоть поспать даст. И не делать ингаляций перед сном за 3 часа.

Mrss

Девочки,все я делаю.Синекод побоялась давать при мокроте.Щас дала.Надеюсь поспитъ

Конечно, "Синекод" противоречит лечению кашля, т.к. надо выкашлять всю гадость. Но если ребенок и так кашлял целый день, то дать передых на сон - святое дело, завтра продолжит выкашливать остатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы