---

Конечно.

Meduza™ автор темы обязан

Meduza™ автор темы Обязана была медик предупредить родителей?

конечно. У нас за неделю была запись в дневнике, что в пятницу- Манту- нужно было расписаться.

конечно, должна была, даже при наличии подписанного согласия. нам пишут заранее

Ovenka конечно, должна была

у нас накануне в дневник написали, я дала добро, дочке поставили.

на манту такое же согласие пишется, как на любую прививку

Meduza™ Аллергикам вообще антигистамин надо давать

наша история. За неделю предупреждают записью в дневнике. Сын с садика знает. что если мама не предупредила, никаких уколов и быть не может. Сказала не даваться, звонить маме.

Конечно,обязаны предупредить.Мы вот после предупреждения от аллерголога справку принесли на временный медотвод(поллиноз-сезон был в разгаре)

Сегодня ребенок принес подписать согласие на р.Манту

Конечно обязан предупредить, что за дела. Нам всегда приносят и еще сто раз повторяют и предупреждают, что тогда то будут делать прививку. Вот последний раз принесли подписывать, я написала согласие, пришла забирать, говорят, не сделали, вы же болели, а я и забыла, две недели прошло, я думала этого достаточно, а врач и медсестра сказали, что после болезни месяц должен пройти не меньше.

без подписи заранее ничего не делают. вообще ничего. Подпись и согласие на любую врачебную манипуляцию. На возможное экстренное заранее пишем. Обычный муниципальный сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы