Помогите разобраться с назначениями.

Вот начало. моя тема Сегодня вызывала участкового педиатра.Назначения :от кашля что-то,анаферон,нос капать-промывать,если станет хуже-амоксициллин,ларипронт.До этого нам назначал другой врач(ей верю больше,но она ребенка смотрела во вторик и остальное время общалась с ней по телефону):ингаляции с беродуалом 2-3 дня по 2 раза максимум,нос капать-промывать,синекод(если кашель забивает),ларипронт.Думаю сегодня сделать 1 ингаляцию с беродуалом,микстура сухая от кашля,ларипронт и нос обрабатывать.А то я сама не могу мозги в кучу сгрести.

Не пойму, ребенка кашель беспокоит сильно? Точнее не так, кашель какой и как часто? Просто я даже не знаю, что вам посоветовать, но пока поделала бы ингаляции с физраствором просто или с щелочной минералкой, если кашель сухой. Ингаляции и при кашле и при насморке, то что нужно. А если нет температуры, то я беру простой ингалятор, туда горячую воду и хлорофиллипт, тоже супер. А так, при кашле, растираю грудку и ножки, если нет температуры, растираю тигровым бальзамом им же мажу и переносицу при кашле. И обязательно обеспечиваю ребенку прохладный и увлажненный воздух в комнате, кроме того, слежу что бы много пили, обильное питье очень важно. Я бы придерживалась лечения участкового врача, она ребенка ведь сейчас видела, лечение которое выписали ранее, конечно по сильнее, вопрос нуждается ли сейчас ребенок в таком лечении.... точно скажет только врач. Я только не пойму, если вам врач первый назначил лечение еще тогда, почему сразу не стали применять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы