твердые какашки....почитайте,плиз

Девочки,у моей дочи запор с 1.5 мес(сейчас нам 6 мес), много лечились и т.д. и т.п., вообщем сейчас ввели прикорм (две недели назад),двумя неделями раньше стала давать бифилин-все вместе это дало небольшой результат (стали реже пользоваться клизмами).более-менее какает сама. Но вот что мне интересно:с введением бифилина кал стал нормализоваться(был жидкий очень), и вот он пришел в констистенцию кашица (каким и должен быть) и ПРОДОЛЖАЕТ ДАЛЬШЕ ТВЕРДЕТЬ! Седня уже какими то "пластами" покакала. Но еще нюнс,мучное я не ем,редко немного печенья с чаем и все,а вот два дня позволяю побольше печенья(слоеное), но, думаю,вряд ли оно дает такой эффект

может черносливом покормить, в баночках детский есть нам помогал, да компот из чернослива варите, а вообще с врачом проконсультируйтесь

воду детю давайте, питьевой режим никто не отменял если кроме груди что-то даете
и у вас погрешности в диете, замените чай/кофе отварами, компотами

Наталка

Воду пьем в достаточном количестве

Может воду еще смягчить, ромашкой например или чаи есть специальные детские

Катрин11 автор темы дочи запор с 1.5 мес(сейчас нам 6 мес)

Катрин11 автор темы кал стал нормализоваться(был жидкий очень)

О чем речь? Так был запор или кал был жидкий. Что вы лечили?

перво наперво выкиньте клизму.
прикорм что ввели? кабачок?
у каких врачей наблюдаетесь?

Shtormit О чем речь? Так был запор или как был жидкий.

по моему мама сама не знает,

Катрин11 автор темы а вот два дня позволяю побольше печенья(слоеное), но, думаю,вряд ли оно

может давать. Я заметила как мучного наемся, мой какал раз в день. а обычно 2-3

карамболла мой какал раз в день.

а кал какой становится? твердый?или просто реже какал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы