Передний зуб не растет.7 лет

Шатались молочные зубы передние,стоматолог рекомендовал удалить,удалили..в августе.Один сразу вымахал другого до сих пор нет.
Паниковать? Рентген сделать?
Питание хорошее,молочное обожает.

Считаю паниковать не нужно.зубки же все своевременно вылазят, может глубоко сидит

та же тема.
с октября ждемс...

Что самое интересное,в классе то все с зубами новыми,25 человек,один он с одинокой лопаткой.

автор автор темы стоматолог рекомендовал удалить

Странно, сейчас вроде не рекомендуют удалять... Или совсем на ниточке болтался и мешал?

Lesli

Болтались оба,причем один на подходе был (тот что вырос первым) ему мешал молочный зуб.

у меня старшему передние верхние удалили в 3 года.сейчас нам 8 лет в декабре исполнилось,а зубов нет. были в 7 лет стоматолога,ортодонта сказали ждать 8 лет.вот сейчас пока с мелким занимаюсь его здоровьем, на след.неделе запишусь снова на прием,не знаю чего и ожидать

svetlana85

Тоже не знаю..К врачу потопаем наверное.Хотя десна вроде как набухшая или уже кажется..
У племянника,ему сейчас 24 года,зубы передние так и не выросли В Германии сейчас живет.Вставляли.

автор автор темы

автор автор темы Вставляли.

вот именно этого я и боюсь

svetlana85 вот именно этого я и боюсь

Сделайте рентген, покажет все

Lesli Сделайте рентген, покажет все

в феврале займусь этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы