Хлорофилипт спрей?

Девочки подскажите лор выписал обрабатывать горло ребенку хлорофилиптом в мазке из зева обнаружили стафилокок, муж купил спрей а там написано средство для гигиены полости рта, я в замешательстве это тоже самое что раствор?

Нам от стаф-ка прописывали масляный раствор хлорофилипта.

Хлорофиллипт обладает большим спектром действия, он кроме того еще и природным антибиотиком считается, при стафилококке тоже назначают. В основном в виде масляного раствора, но возможно что и спрей так же подойдет для таких целей. Вообще хлорофиллипт есть масляный есть спрей, смысл в них один и тот же.

Santa-Mama Хлорофиллипт обладает большим спектром действия, он кроме того еще и природным антибиотиком считается

+1000

Не смотря на то,что лекарство это старинное, я узнала о нем не так давно, палочка выручалочка он стал и для старшей и для младшего, горло им обрабатываю и в нос при насморке. У нас масляный.

Девочки,можно тоже спрошу про хлорофилипт?Как вы используете маслян.р-р,просто смазываете горло-слизистую?Я купила спирт.р-р и развожу в воде для полоскания,эффект тот же или масл.более концентрирован?И если полоскать с ним горло стоит еще использовать маслян.р-р?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы