сильный запах

Моей дочери 9 лет , у нее сильное выделение пота с запахом . Может кто знает от чего это может быть ? И с чем это связано

С половым созреванием, скорее всего.

Лишний вес есть?

iRussian

Она весит 28 кг

Рысёнок* С половым созреванием

Это половое созревание, она перерастет

Рысёнок*

Рано ведь еще , всего 9 лет . Половое созревание от 12 лет

Мясо много ес:?

fammilya01 Рано ведь еще , всего 9 лет . Половое созревание от 12 лет

у всех по-разному

fammilya01

Да что вы? Акселерация давно. У мегя в 10 титьки выросли, в 10,5 месячные начались.))))

я в 13 лет весила 28 кг, но я мелкая. какой рост у вашей дочери. может к эндокринологу и кардиологу её сводить

Мама, почитайте уже хоть что-нибудь про физиологию. У дочки так менархе скоро придут, а вы до 12 ждать будете. Половое созревание в разгаре. Грудь, оволосение началось? Ну и научите дочь мыться 2 раза в день и дезодорант купите

fammilya01 Половое созревание от 12 лет

что вы считаете половым созреванием? За долго того, как начнутся менструации, начинается половое созревание

fammilya01 автор темы Моей дочери 9 лет , у нее сильное выделение пота с запахом . Может кто знает от чего это может быть ? И с чем это связано

Рысёнок* С половым созреванием, скорее всего.

Точно, у моей в 8 началось и в грудь начала расти. Были у гинеколога, всё в норме.

fammilya01 Она весит 28 кг

Так от роста смотреть надо. У меня племянница, ей 10, есть лишний вес тоже потеет и пахнет. Хотя от подруг её нет никакого запаха. Вроде и моется часто.

С 8 считается нормой начала полового созревания - грудь, волосы. А с 12 это уже полное созревание - месячные.

Она моетя регулярно , покрайне мере ни кто ни жалутся .

28 кг это не перевес , нам сказали что она в форме

fammilya01 28 кг это не перевес , нам сказали что она в форме

для справки мой худой мальчик 8,5 лет весит 28 кг. При росте 133 см

У меня у сына таже проблема - ему 8 лет и тоже потеет сильно и запах есть. Педиатр сказала, что это нормально - дети сейчас раньше взрослеют. У него рост 146 и вес 39кг. Ну я вот все равно беспокоюсь - хочу к эндокринологу его сводить - пусть посмотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы