Посоветуйте нефролога

ДОбрый день. Посоветуйте нефролога, который специализируется на патологиях. Диагноз: аплазия почки/удвоенная S-образная почка. Хочу постоянно наблюдать ребёнка у одного и того же врача, но нужен очень хороший специалист, который не будет без надобности пичкать лекарствами здорового ребёнка. Прежний врач немного подвёл нас. По анализам обычно всё в норме, просто устроена по-другому немного.

в одкб№1 и 9ке хорошие спецы. Конкретно мы наблюдаемся у Ермоленко в одкб

Я Ермоленко

чем хорош этот врач?
мы и наблюдались в одкб №1, подробности не буду писать.

конкретно по вашему диагнозу ничего не скажу, но мы с рефлюксом наблюдаемся у двух прекрасных спецов - Круглая М.И. нефролог из 11 больницы (платные приемы тоже ведет) и Основин-старший (зав.урологией 9ки). Ни в ОДКБ, ни в поликлинике 9й больницы специалисты доверия не внушили мне.

Я у Ермоленко в одкб

тоже у нее наблюдались, мне она понравилась как специалист

мы в 9-ке были, тоже врач не понравился, вот именно, доверия не внушил. Рефлюкса у нас нет.

ВесенняяЯ автор темы чем хорош этот врач?

не залечивает, все только по существу,всегда смотрела какие препараты нам можно назначать, а какие лучше заменить в виду наших особенностей)
диагноз- ИМВП и пилоэктазия слева......наблюдаемся с 8 месяцев, через месяц в полтора идем на контроль
если не секрет,а вы у кого наблюдались?

Цап Елена Владимировна, УГМК-Здоровье, была здесь на сайте, почитайте её ответы... Очень грамотный специалист и просто хороший человек

мы в 9ке наблюдаемся, у Панкратовой ничего не назначала кроме канефрона, не накручивает.
Делаем контроль общего анализа мочи, при необходимости др. сдаем, контроль УЗИ.
Даже бассейн разрешила, так как рецидивов нет.
Диагноз удвоение почки, прошли обследование работает нормально, только такая патология.
7 лет ребенку, обнаружили удвоение в 3 месяца.

*Клюква* Диагноз удвоение почки

то есть у вас обе почки с одной стороны?сросшиеся? или как? а каналов сколько?

Я и 9ке хорошие спецы.

были в 9. врач карпова (точно не помню). мне понравилась-адекватная. но у нас нет патологии,поэтому компетентность в полной мере не оценила. мне узист советовал именно в 9 наблюдаться,так как там хорошие нефрологи.

от 9-ки только нехорошие впечатления остались, мучали долго дочьку, а так и не поставили верный диагноз. Наблюдаемся теперь в 1-ой областной у Минеевой. Она принимает ещё и в Доктор+.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы