Тенотен детский

Кто принимал тенотен детский, вам помог? И сколько лет ребенку.
Нам 6 лет. Назначил невролог для успокоения. До этого принимали глицин 2 мес, вообще никаких изменений не заметили.

В пять пили тенотен, нам он рекомендован осенью и весной. Не могу сказать , что эффект ах, но мы ещё паралелльно к остеопату ходили. Сын стал спокойнее , более уравновешан. Вчд и как следствие проблемы со зрением прошли

пили его, эффекта никакого не было.

Пьём пьём эффекта похоже никакого(..6 лет

У нас одновременно тенотен и эскузан

Нам одновременно с эдас 306. Но так как ребенок аллергик, то рекомендовали начать с одного препарата.
Ну и если не будет эффекта то фенибут

Дочке 3 года, накручивает волосы, прописали тенотен, пьем уже полторы недели, и еще глицин перед сном стали пить... пока эффекта ноль... подстригли волосы...

Нам очень помог.Дочери прописывали в 7 лет.Стала намного спокойнее, отзывчевее, не спорит и на все мои замечания реагирует адекватно.(Раньше начинались слёзы, сопли и т.д.). Я и сама себе его прописала (только для взрослых) и за собой стала замечать,что меньше реагирую на какие-либо конфликтные ситуации в семье, при общении с детьми ,не психую лишний раз и более спокойно ко всему отношусь. Причём он не тормозит психику ребёнка - дочь такая-же активная и весёлая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы