часто бегает в туалет "на всякий случай" (психология)

Добрый день!
подскажите пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация и как Вы справились?
мальчик 6,5 лет на тренировке постеснялся отпроситься в туалет по большому и произошел казус, но никто (кроме меня) не видел, никто не смеялся, просто я помогла ему потом "чистоту навести"

после этого случая вот уже 2 мес бегает в туалет по маленькому "из-за страха" описаться очень часто, перед выходом из дома-каждые 5 минут на всякий случай, перед сном тоже
разговариваем с ним, говорит что все понимает, что будет стараться не вестись на эти мнимые "позывы", но на деле ситуация не меняется
чем можно еще помочь?

Мне кажется, лучше вообще не акцентировать внимание. Побегает и перестанет, забудется.

Lucca автор темы перед выходом из дома-каждые 5 минут на всякий случай, перед сном тоже

О, это про меня, и так уже более 30 лет. Вот именно перед выходом и сном. Особо не напрягает.

Добрая душа

И я так же. Еще если не схожу перед выходом, потом вспомню и резко захочу в туалет.

Добрая душа О, это про меня, и так уже более 30 лет. Вот именно перед выходом и сном. Особо не напрягает.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы