СОЭ растёт (((((

Дочке 3 года , переболела скарлатиной почти месяц назад. Сейчас на вид ну полностью здорова, аппетит, сон, настроение в норме. кашля-насморка нет. ОАМ в норме, ОАК в целом тоже в норме кроме лимфоцитов, они увеличены в двое и СОЭ, оно растет! Ну как так-то ? (((((( В четверг к врачу, чего ждать, к чему готовиться? Какие анализы нужно ещё сдавать, что бы выявить причину?

КошкиМышки автор темы

модет я что то уже путаю но у нас это было причиной исследоваться на вирусы . в итоге-циитамегало и эпштейн барра

Lastochka!!! в итоге-циитамегало и эпштейн барра

И что, при наличии этих вирусов, ребёнок может выглядеть совершенно здоровым ? Или это такие скрытые вирусы ?
И ещё, что это были за исследования, которые их выявили?

КошкиМышки автор темы И что, при наличии этих вирусов, ребёнок может выглядеть совершенно здоровым ?

да

КошкиМышки автор темы И ещё, что это были за исследования, которые их выявили?

анализ крови

КошкиМышки автор темы и СОЭ, оно растет!

прямо сильно растет?

kvetek прямо сильно растет

На прошлой неделе было 18 мм/ч, на этой уже 20...

kvetek КошкиМышки автор темы
И ещё, что это были за исследования, которые их выявили?
анализ крови

какой? Общий- все показатели в норме.

Что за истерика-то? бывает такое. У моего ребенка уже 3 года 40-50 СОЭ держится. Сам по себе показатель ничего не значит, нам так много врачей сказали

СОЭ понижается ооочень медленно

КошкиМышки автор темы какой? Общий- все показатели в норме.

ну на вирусы, чтобы вирусы выявить. Кровь из вены
а вам сейчас-то это знать зачем? Идите ко врачу, вас направят куда надо, если надо

аноним Что за истерика-то

Да нет никакой истерики Понять пытаюсь. Врач на приеме сказала что 18 это высокий показатель, на мой вопрос от том что "была же скарлатина", она сказала что всё равно высокий.

аноним У моего ребенка уже 3 года 40-50 СОЭ держится

ОГО

аноним СОЭ понижается ооочень медленно

А у нас повышается

kvetek Идите ко врачу, вас направят куда надо, если надо

У нас не особо любят "направлять", сразу лечение назначают. Вот поэтому я и интересуюсь ))

КошкиМышки автор темы А у нас повышается

Ну не смешите, на 2 повышается, погрешность обычная

КошкиМышки автор темы У нас не особо любят "направлять", сразу лечение назначают. Вот поэт

Повышенное СОЭ не лечат

аноним У моего ребенка уже 3 года 40-50 СОЭ держится. Сам по себе показатель ничего не значит, нам так много врачей сказали

при норме до 15? ничего не значит? мне при соэ 53 было мягко говоря капец как плохо

аноним не смешите, на 2 повышается, погрешность обычная

++ недостоверное повышение. И вообще - недавно переболел ребенок - 18 - 20 мм - не та величина из-за которой переживать стоит.

Аноним при норме до 15? ничего не значит? мне при соэ 53 было мягко говоря капец как плохо

Я не знаю, что вам даже сказать. Может и значит. Но врачи все говорят, что один этот показатель сам по себе не значит ничего. Болеем часто. Не успевает возможно снизиться.

аноним Ну не смешите, на 2 повышается, погрешность обычная

ENastyA ++ недостоверное повышение.

Ясно

аноним Я не знаю, что вам даже сказать. Может и значит. Но врачи все говорят, что один этот показатель сам по себе не значит ничего. Болеем часто. Не успевает возможно снизиться.

ясно. у меня реактивный артрит в острой стадии был при соэ 53 жесть была ((((

автор пересдать ОАК из вены в приличной лаборатории

Аноним в приличной лаборатории

В "приличной" это в какой ?

КошкиМышки автор темы В "приличной" это в какой ?

в ситилабе, я имею ввиду не в гос поликлинике. там чудеса чудесатые бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы