Возможен ли перелом

Девочки подскажите, дочке в садике мальчик загнул руку, воспитатель ничего не сказала, когда я ее забирала, дочка тоже промолчала (я спрашивала все ли ок), только в ШР мамочки деток сказали (которые с нами в садик ходят), сама в шоке - все в курсе - а я нет. Короче, дочка весь вечер не вспоминала, когда спать легла, сказала, что больно, уложила ручку на подушку. Возможен ли перелом/вывих, или было бы заметно? К какому врачу идти, к хирургу или педиатру? Или я паникую???

идти к хирургу
если болит или опухло - в травмпункт по месту жительства или в 9-ку ехать

есди б был перелом/вывих, то такого не было бы

Юлька-козюлька автор темы дочка весь вечер не вспоминала

ушиб скорее всего

а перелом только с опухолью? а вывих?

Перелом это очень больно. Я помню в детстве ломала руку, я всю ночь не спала, плакала, утром мама меня отвела в травмпункт и там наложили гипс. Если будет жаловаться, то в любой травмпункт по месту жительства сходите завтра.

И на вывих может быть опухоль и на перелом.

Юлька-козюлька автор темы а вывих?

деформация сустава, ограничение подвижности+ болевой синдром, отек рядом расположенных тканей.

Дочь летом ломала руку, упала с велосипеда. Ни отека, ни каких-то других внешних признаков не было, побаливало, но терпимо, дочь не особо жаловалась, хотя она у меня та еще паникерша. В травмпункт ходили для галочки, в итоге месяц в гипсе. В общем, я б к врачу сводила для перестраховки

сын весной ломал руку - ни отеков, ни боли. Еле заманила в травмопункт, потому что рука странно выглядела, не так, как вторая. Оказался перелом. А вот при ушибах долго и сильно у него обычно болит. Растяжение еще может болеть. Вывих болит сильно.

Что мешает сходить на рентген для рассеивания сомнений? Перелом (трещина) может не оттекать и не болеть особо.

спасибо, девочки, завтра сходим, переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы