Кто использовал спрей для носа Эуфорбиум композитум? Был ли эффект?

Кто использовал спрей для носа Эуфорбиум композитум? Был ли эффект?
Нам назначил лор при аденоидах 2й степени. Насморка нет, говорит в нос и подкашливает.

я его брызгаю на начальном этапе заболевания)
аденоиды им лечить не стали. Сходили к другому ЛОРу и она назначила примерно ту же схему лечения, но без эуфорбиума.

слышала хорошие отзывы, но мне показалось полной фигней. покупала и в России и в Америке, эффекта ноль.

А чем Вы лечите аденоиды?

тоже используем на начальной стадии болезни или как профилактику, и тоже аденоиды кстати
положительный эффект будет, если брызгать интенсивно, раз 15-18 в день

Нам лор назначила 2 пшика по 3 р. в день. Возраст 5 лет. В инструкции только один пшик можно. Как лучше?

в первую беременность 6 лет назад, сильно мучилась с насморком, ничего не помогало, случайно прочла про него и решила что хуже в моем состоянии уж точно не будет и весь насморк прошел, сейчас уже с того времени ни разу не было затяжного насморка, на ранних стадиях им пользуюсь иногда , "афлубин назе" по-моему тоже самое (в составе эуфорбиум)- но несколько дешевле

natasuz

у дочери аденоиды, выписали йов - малыш, авамис и синупрет. буквально неделю назад закончили (на 3 мес назначали) пока норм

zulfia.livejournal.com/170493.html - вот нашла доступную инфу про аденоиды

Дaнилара слышала хорошие отзывы, но мне показалось полной фигней.

Дaнилара эффекта ноль.

нет. несколько раз пытались и ни разу не помог. в последний раз (недавно) мне показалось, что от него наоборот сильнее нос закладывает. убрала его.

мне очень нравится этот препарат, я его брызгаю мелкому при насморке по назначению нашего педиатра.

Первый раз помог, потом-нет, еще хуже бежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы