В каком медцентре Вы подписывали ясельную комиссию без прививок?

Сабж. Вообще делают так? Специалисты пройдены, анализы сданы, только подписать осталось.

И в поликлиниках обычных подписывают, если настоять.

В обычной поликлинике только приготовьте и дома распечатать отказ юридически мотивированный

Astrum* если настоять.

Да ругаться не хочется. Попробую, конечно, сначала там. Просто хочу сразу знать альтернативы. ))

Екатеринбургский медицинский центр на Родонитовой вроде который

Машерочка Да ругаться не хочется

а зачем ругаться? сейчас вроде спокойно подписывают. мы в нашей поликлинике подписали и все. отказ в карте есть, к нам вопросов никаких. мне педиатр больше мозг выедал при каждом посещении, чем школьная комиссия.

Elenina дома распечатать отказ юридически мотивированный

зачем? у врачей прям бланки есть. я раз в год младшей хожу подписываю. и старшему в школе. в этот раз не доползла до медсестры, так от руки накатала отказ (принтер не работал), подписала, через ребенка передала. никто ни слова не сказал.

Нинчик мне педиатр больше мозг выедал при каждом посещении, чем школьная комиссия.

Практически та же история. Вернее, сказали мне, что без "хотя бы еще одной АКДС" к заведующей соваться даже не стоит.

я ни с кем ни разу не ругалась. Мы без единой прививки и без Манту. Всех врачей прошли в УГМК, подписывать пришла к своему педиарту, она дала бланк отказа, я его заполнила, мед.карта осталась у педиатра на 2 дня. Она сама все подписала у заведующей, мы пришли и забрали ее. Все, ходим в садик

Девушки, вы меня вдохновляете!

:) вопрос пока в силе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы