Зубки, температура и жидкий стул!

У ребенка в 4 месяца начали прорезаться зубы, к 6-ти месяцам вышло 8 зубов. Недавно поднялась температура до 39.5!Свечи не помогали, в результате СКОРАЯ!!Больница!!Уколы!!Сказали кишечная инфекция у ребенка, температура прыгала трое суток, диагноз тоже прыгал, то ОРВИ, то кишечная инфекция, то инфекция мочеполовой системы!!Пришла ЛОР-врач, осмотрела и сказала что у нас и сверху и снизу лезут клыки!Сказала что все беды от них, врач в инфекционной, сказал нам не понимает как зубы могут повлиять на стул(там была слизь, имеено из-за неё нас и положили в инфекционку). Сейчас мы дома. Дорогие мамочки, а как ваши детки реагировали и реагируют на зубы?
У нас несканчаемые сопли какие-то, кашель постоянный, стул жидкий!может ли весь этот перечень вязан с прорезыванием зубов?нам 7 мес. Всем спасибо

Не буду новую тему создавать. Тут спрошу. Нам год на прошлой неделе исполнился и тоже не понятно что зубы или инфекция. С воскресенья на понедельник температура 40 и больше никаких симптомов. К вечеру понедельника бодра и весела. Врач сказала, что не может быть такой температуры на зубы и сказала вирус, расписала лечение. А сегодня снова температура 39 недавно поднялась. Завтра сходим к врачу. Но чет странно, что всю неделю все нормально было. Вроде пробиваются зубки дальние, но пока далеко. Вот и не знаю ждать завтра или скорую вызывать.(((((((((( Поиском посмотрела, бывает такая температура на зубы, только страшно пропустить что-нибудь серьезное. Хочу еще анализы завтра платно сдать, только вот будет ли понятно есть ли инфекция. Раз темпа есть, то кровь все равно спокойной не будет?

ЯшкинаЯ автор темы орогие мамочки, а как ваши детки реагировали и реагируют на зубы?

ужасно, примерно как у Вас. Помню все зубы своих детей(((. Сейчас у старшего семилетки режутся верхние постоянные: так же температура и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы